Здравствуйте гость / / Регистрация

Колония ВА-2.09 «АLTEYA» III.

***

Зайна поправив все на себе боевое звездной охотницы снаряжение, и внося новые данные, подключилась к Главному компьютеру управления этой базой. Спрыгнув из потолочной узкой ветшахты, прямо в один из закрытых серверных блоков «ALTЕYA”. Вскрыв люк на потолке и спрыгнув прямо на металлический пол, Зайна тут же подключилась к информационной аппаратуре, получив все данные и схемы строения всей наполовину вмурованной в черные скалы колонии ВА-2.09. Она так же еще раньше поняла, что ей не освоиться на этой губительной планете. Ее жизненные встроенные источники питания и собственный организм женщины Яуджи, хоть и лучше мужчин Яуджи адаптировался к любому практически климату любых планет, но не сможет приспособиться к атмосфере этой планеты. Кроме того, «ТОЛЛАЯ» передала все данные о надвигающемся урагане. И Зайна правильно приняла решение, быть только здесь. Под прикрытием двойного толстого из кварцевого бронестекла верхнего над базой и колонией купола. За такими же толстыми высокими железобетонными защитными крепостными стенами и в глубоких врезанных в черные скалы горных тунелях.

Эта искусственно созданная здесь для дыхания земная атмосфера ей походила лучше любой другой.

Зайна все закончив в Главном серверном блоке, вновь забралась в потолочный люк. Закрыв его, чтобы было не заметно присутствие звездной охотинцы и постороннего незванного гостя на этой базе, пошла по длинному темному вентиляционному воздушному туннелю, в глубь горы.

Ей без особого труда составило пробраться через вентиляционные потолочные тунели и трубопроводы, избегая встреч пока с теми, кто обитал в этой колонии. И ей не пришлось идти практически на ощупь. Включив прибор ночного видения. Зайна теперь могла ориентироваться и знала конструкцию данной планетной базы, наполовину вмурованной в горную породу и черные торчащие из поверхности скалы. Спрыгнув с потолка длинного но довольно широкого коридора, она продолжила свой маршрут в глубь длинного туннеля. Но она не знала, где искать своего возлюбленного Зеймуна. Он мог быть где угодно. Если жив еще…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Речь идет о древнем мече с помощью которого Сет попадает в, как он думал "Виртуальный мир" где он пытается разгадать…

Читать далее

Андрея поглотило любопытство и он отправляется с белой яхте под названием ,,Черная роз'' но он еще не догадывается что после…

Читать далее

Эта история могла быть о Вас, о Вашем знакомом, о человеке, с которым вы случайно встретились взглядом... история о поиске…

Читать далее