Здравствуйте гость / / Регистрация

Битва в черном туннеле I.

- Значит, ты утверждаешь, что привезла то нечто сюда к нам?! - он прокричал на Дану Бакстон – Ты хоть понимаешь, что это значит?! Это значит, что эта живая и неизвестная тварь здесь в колонии. И мы понятия не имеем, где ее искать, и как с ней бороться!

- Ты хоть видела ее? - спросил снова Валли Белбори – Как она хоть выглядит?

- Видела – произнесла Дана Бакстон - И это существо умеет говорить.

- Говорить! – удивленно проихзнес Джон Мортон.

- Да, говорить – произнесла дрожжащим голосом Дана – Она зашвырнула меня в вездеход и сказала, чтобы я ехала.

- Ты хочешь сказать, Дана Бакстон – произнес Валли Белбори – Что та тварь разумная и умеет по человечески говрить?

- Я сама солышала как это сказало мне, давай быстро трогай! - произнесла Дана Бакстон - Оно громко это и четко произнесло мне, и я врубила скорость и нажала на пидаль газа.

Валли Белбори и Джон Мортон замолчали, тупо уставившись удивленными и неверящими глазами в глаза полные слез Даны Бакстон.

- Так, значит еще и говорить умеет - не особо тоже веря Дане, произнес Валли Белбори.

- Не важно сейчас, Валли что эта дура несет – произнес Джон Мортон – Говорит, та тварь что проникла сюда по нашему или нет. Но важно, то ,что надо что-то теперь делать. У нас пропали уже двое и их не нашли. И вполне вероятно, это так не останется. А мы перед Вэйландом здесь отвечаем за все. За каждого колониста и их детей. Сам понимаешь, что такое колония и инопланетное у черта на куличках поселение.

- Оно еще умело стрелять из своего оружия – добавила Дана Бакстон – Пока мы убегали, оно прикончило гидроаткинию и отсреливалось в пути от нападающих на вездиход Миор. Оно сидело на крыше вездехода и стреляло. И у него оружие стреляло огнем. Оно насквозь прожгло ту гитдроактинию,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Правило всех борделей: не влюбляться в клиентов. Казалось бы, легкое правило и распространяется на всех ночных бабочек. Вот только главная…

Читать далее

Остроумный, динамичный и увлекательный роман от известного американского писателя Эрика Гарсия, автора «Динозавров». С точки зрения Кассандры Френч, мужчин надо…

Читать далее

Представим, что Аму уже учится в старших классах и скоро закончит школу, но тут приезжают Икуто и ещё парочка друзей.…

Читать далее