Здравствуйте гость / / Регистрация

Битва в черном туннеле I.

- Значит, ты утверждаешь, что привезла то нечто сюда к нам?! - он прокричал на Дану Бакстон – Ты хоть понимаешь, что это значит?! Это значит, что эта живая и неизвестная тварь здесь в колонии. И мы понятия не имеем, где ее искать, и как с ней бороться!

- Ты хоть видела ее? - спросил снова Валли Белбори – Как она хоть выглядит?

- Видела – произнесла Дана Бакстон - И это существо умеет говорить.

- Говорить! – удивленно проихзнес Джон Мортон.

- Да, говорить – произнесла дрожжащим голосом Дана – Она зашвырнула меня в вездеход и сказала, чтобы я ехала.

- Ты хочешь сказать, Дана Бакстон – произнес Валли Белбори – Что та тварь разумная и умеет по человечески говрить?

- Я сама солышала как это сказало мне, давай быстро трогай! - произнесла Дана Бакстон - Оно громко это и четко произнесло мне, и я врубила скорость и нажала на пидаль газа.

Валли Белбори и Джон Мортон замолчали, тупо уставившись удивленными и неверящими глазами в глаза полные слез Даны Бакстон.

- Так, значит еще и говорить умеет - не особо тоже веря Дане, произнес Валли Белбори.

- Не важно сейчас, Валли что эта дура несет – произнес Джон Мортон – Говорит, та тварь что проникла сюда по нашему или нет. Но важно, то ,что надо что-то теперь делать. У нас пропали уже двое и их не нашли. И вполне вероятно, это так не останется. А мы перед Вэйландом здесь отвечаем за все. За каждого колониста и их детей. Сам понимаешь, что такое колония и инопланетное у черта на куличках поселение.

- Оно еще умело стрелять из своего оружия – добавила Дана Бакстон – Пока мы убегали, оно прикончило гидроаткинию и отсреливалось в пути от нападающих на вездиход Миор. Оно сидело на крыше вездехода и стреляло. И у него оружие стреляло огнем. Оно насквозь прожгло ту гитдроактинию,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Селена Мавриди с двенадцати лет знала, что она не совсем человек, хоть и ведет почти обычную жизнь. Но когда на…

Читать далее

Суббота.Что такого в этом дне?Почему его все называют "спасителем"?Возможно,многие скажут что "Ты что несёшь!?Суббота это выходной.День когда можно отдохнуть и…

Читать далее

После того, как Холи теряет мать, будучи ещё ребёнком, её домом стал лес. Спустя некоторое время у девушки проявился дар.…

Читать далее