Здравствуйте гость / / Регистрация

Битва в черном туннеле II.

***

Сибул-Такма все-же отбилась от Тарборэксов, разорвав одного из них. И те отвлекшись на доступную добычу, своего собрата, и поедая его со всеми потрохами, оставили ее в покое на время. Этого времени ей хватило, чтобы добежать до железобетонной высоченной отвестной стены и крепостных башен ВА-2.09 «ALTEYA». И вцепиться в гладкий бетон своими всеми руками и ногами с когтями и присосками.

Она правильно совершила свою самостоятельную первую в жизни посадку на спускаемом модуле Яуджи. Все было верно и точно, но ее сразу атаковали эти Тарборэксы, которые погнались за ней. И одному даже удалось ее догнать на пыльной открытой поверхности между двух соленоидных больших заросших красными мадрепоровыми коралловыми деревьями озер.

Сибул-Такма просто выскочила из открывшейся настежь двери капсулы, когда та острым своим нижним краем воткнулась в поверхность планеты. И размахивая своим длинным большим сегментным шипасным с острым наболдажником хвостом, бросилась на утек от сначала устремившихся к ней шестиногих Циклоподов. Потом от Тарборэксов.

Один настиг ее, когда она огибала на всех парах под развивающимися с присосками полосатыми щупальцами гидроактиний, пожирающих ее недавних пленителей. Трое Яуджи пытались освободиться от кольцевых захватов смертоносных щупалец, но тщетно. Отбиваясь своими наручными лезвиями и стреляя из плазменной пушки в само озеро, надеясь попасть в того, кто их схватил. Их было больше, но других уже не было. Их просто съели. И теперь хотели сожрать и Сибул-Такму.

Они тоже высадились. Раньше ее. Но не знали куда попали. Они недорасчитали свои силы и возможности своего оружия. Это место убивало всех и пожирало само себя. И сейчас было время как раз самого дневного обеда.

И Сибул-Такме самой надо было спасаться. И она убегала от опасности быть съеденной, как и Яуджи, когда ее перехватил бегущий зубастый Тарборэкс.

Он своим утыканным остными коническими выдвижными зубами в несколько рядов вцепился в молодую королеву ксеноморфов. Но не знал, что черная…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Калейдоскоп лучших моментов в моей жизни. Первый класс, первая лошадь...

Читать далее

Отважный рейнджер Джон Район одолел Великого и спас человечество от вечного рабства. Но над космосом нависла новая опасность. И если…

Читать далее

Приговорить к смерти убийцу короля не так легко, как кажется. Сначала его предстоит сломить - и сделать это берется его…

Читать далее