Здравствуйте гость / / Регистрация

Битва в черном туннеле III.

***

- «Они здесь» - он произнес сам себе. Он почувствовал вдруг присутствие ксеноморфов, где-то совсем рядом. Это где-то в глубине самой колонии. Точно не ясно где, но рядом. Его телепатическая животная связь с ними. Как родителя и как Бога. Он их творец и создатель. Они дети его диструктивной и поглощающей все живое мысли. И они вернулись сюда. Словно повинуясь природному своему условному приказу. Сами того не зная. Его дети. Его живые дети, его результат исследований и оружие против охотников и против всех. Его структурное совершенство прямо пропорционально с его агрессией. Неимоверная и дикая животная тяга к жизни. Незамутненная совестью, жалостью и моралью.

Дэвид Датслей быстро встал со стула и оттолкнул микроскоп рукой на столе. Он подошел к своему трехметровому скафандру. И взялся руками за него, открыв бронестекло контейнера в котором он хранился.

- Я верну все себе и себя – произнес он сам себе – И они уже близко. Его преследователи. Он чувствует их прибытие сюда. И уже скоро. Но они не помешают создать здесь новую колонию и новую жизнь на основе местной.

Возможно, они уже знают, где Маур-Руй. Ведь вся эта планета теперь он. Молекулярно все живое это он. Все. И даже этот идущий кислотный ливень за стенами колонии RIBA-796.

- «Придется все здесь оставить, как есть и бежать снова как с родной планеты» - думал сейчас про себя Маур-Руй – «Придется. Но это его не останвоит».

Дэвид Датслей подошел к автоматической двери и открыл ее.

- «Пора действовать. Надо все здесь превратить в одно большое гнездо. И бежать. Снова бежать. Бежать на BG-515».

Он вышел в узкий длинный переходной коридор и быстро пошел по тому коридору мимо роботов Z-300.

Нужно было теперь в программный отсек базы. В Главный центр управления всей жизнью здесь в этой колонии. Надо было все мгновенно здесь подготовить.

-…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Если ты связалась с драконами, то ничего хорошего ждать не приходится, да и жаловаться на свою судьбину лишь пустая трата…

Читать далее

Великая Отечественная Война.Белоруссия.Деревня Снежницы.Лес, болота.Немецкие солдаты в деревне и полицаи.Рядом под боком деревни живут оборотни. И Советские летчики делают воздушную…

Читать далее

История, которая пришла мне в голову, когда я сидела на гаражах поздней весной и думала о лете...

Читать далее