Здравствуйте гость / / Регистрация

Битва в черном туннеле IV.

***

Зайна увидела их. Троих роботов Z-300, модели 429А119, вооруженных импульсными 7,45мм огнестрельными винтовками TOL-450 и KORD/800 с пневматическими 15мм гранатометами KS20.

Быстро считав параметры их стрелкового оружия Зайна, решила не вступать с ними в бой и обойти противника прочесывающего главный туннель. Она расчитывала на свой камуфляж невидимки и практически полную темноту в туннеле. Она решила просто проскочить между этими человекоподобными машинами. Она поняла кто это. И понимала, что оружие их опасно. Но вступать с ними в бой желания пока не было. Она искала Зейймуна. Это сейчас был ее личный приоритет. Тут еще были ксеноморфы и Зайна знала, что они тут есть. Где-то в глубине туннелей или в глубине в недрах самой колонии.

Она лекой поступью и крадучись пошла настречу идущим и сканирующим все пространство трем машинам. Она думала сейчас снова о Зеймуне и совершенно упустила из виду, что то, что идет на нее не люди со своими обычными глазами. Эти Z-300, модели 429А119, репликанты. Хоть и примитивные в своей боевой программе, но все же настроенные на ведение актвного боя. И их глаза не глаза человека. Эти Z-300 отличались от других Z-300. Более освершенных в своей программной конструкции центрального процессора. Те, модели 429А120, были иные. Те были более приближены к понятию сам человек. И имели конструкцию схожую с физическими параметрами живого человека. И не обладали сканирующими пространство ренгеновскими глазами. И не были с биолокатором в своей голове.

И они встретились лицом друг к другу. Когда Зайна уже подошла близко к идущим трем машинам. Когда те открыли по ней стрельбу, так как были запрогрммированы сразу на ведение боя и без промедления.

Все три робота открыли огонь из автоматов крест накрест, видя своег о противника рентгеновским зрением. Вспышки огня озарили темноту не освещенного широкого туннеля. Эхо выстрелов заглушило все другие звуки в туннеле и дали остановили продвижение ящера…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

РАФ КАЛИОСТРО Впервые под заглавием "Лунная сырость" напечатана в сборнике А. Толстого "Лунная сырость. Повести 1921 года", изд-во "Русское творчество",…

Читать далее

История о том как Кассия потеряла брата и поставила на себе клеймо одиночества

Читать далее

«Мы охотимся в двух мирах, ибо нам дали оружие и броню. Мы слуги Смерти, которых она приняла к себе в…

Читать далее