Здравствуйте гость / / Регистрация

Битва в черном туннеле V.

***

Они стояли друг перед другом. Старый ящер Маудун и его создатель Маур-Руй. Они смотрели друг на друга и ничего не делали, а только стояли, смотрели друг на друга.

Это случилось совершенно случайно, когда Маур-Руй бежал по длинному прорытому в черных скалах коридору. Этот черный в чешуе здоровенный и сильный ксеноморф ящер, буквально свалился на него. Он упал с потолка из вентиляционной шахты туннеля. И где-то далеко в глубине гор эхом по другим ответвлениям туннелей раздавались глухие выстрелы. Похоже, там где-то шла настоящая война.

Маур-Руй позвал его сам. Он позвал его Майдуна к себе. Когда тот бежал по вентшахтам в поисках Дифтара и Моурука.

Маур-Руй ощутил его близко по отношению к себе. Телепатически как ощутил звездного охотника в туннелях. Даже определив его пол. И ощутил других ксеноморфов, выделяя среди них молодую еще совсем, половозрелую королеву и его самого старого уже ксеноморфа. И он знал, что этот сильный, хоть уже и старый ксеноморф узнает его. Он просто почувствует то, что связывало их некими родственными связями через всю вселенную.

С появлением звездного охотника здесь должны были появиться и другие инженеры Вселенной. Информация с корабля, погибшего здесь до этого еще одного звездного охотника, разнеслась по всей Вселенной. И было уже ясно, что это бесследно не останется. И вот Маур-Руй ощутил их. Своих собратьев, давно ищущих его самого. И похоже, они нашли его. Их огромный звездный корабль направлялся уже сюда от самого центра галактики.

Он Маур-Руй держал свою связь с колонией королевы через весь космос и привел сюда их всех. Привел к себе. И старый Маудун это знал. Это знала и королева шестая Йеола и знали еще двое погибших в битве с охотником из космоса девятый и четвертый, Ксефор и Тухрар.

И это он Маур-Руй их создатель разговаривал с ними всеми через огромные и необъятные заполненные звездной пылью и…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Спокон веков наш мир защищало секретное детективное агентство, о котором знает только президент - "Красное Марго". Поэтому мы все целы…

Читать далее

Эта автокатастрофа отложилась в памяти Келин навсегда. Она помнила каждое мгновение, каждый крик, который вырывался с ее губ и окутывал…

Читать далее

Душа под маской.

Читать далее