Здравствуйте гость / / Регистрация

Возвращение блудной королевы.

Тот, кто шел к ним не собирался даже прятаться. И очереди от 9,45мм автомата GET45 Валли Белбори попали в цель. Но отскочили рекошетом от брони, когда из ствола плазменной на плече Яуджи охотника пушки, сверкнуло яркое пламя. И полетел в цель, раскаленный в несколько тысяч градусов, спрессованный, молекулярно огненный снаряд. Он ударил в грудь Валли Белбори, прожигая ее насквозь и выворачивая сзади всю спину заместителя Джона Мортона, вырывая часть позвоночника и ребра с горящей человеческой плотью. И отбрасывая назад на каменную тупиковую стену превращенный в мгновение ока в обожженый труп Валли Белбори. И отбрасывая в сторону самого Джона Мортона.

Джон Мортон упал на металлический решеткой пол туннеля. И тут же его схватили за одежду и шею, и как пушинку подняли перед собой.

Правда он сумел еще пару раз выстрелить из своего 9мм импульсного пистолета К-9/В8 «FLAYTER», но безрезультатно. Пули попали в бронированный закрытый металлический брюшной щит на теле звездного пришельца и расплющившись отлетели в сторону. В следующю очередь противник схватив его, придавил в каменной холодной стене тупика туннеля.

Сверкнули желтым светом глаза на маске шлеме и там внутри что-то проурчало, словно довольно и щелкнуло чем-то. Вероятно своим ртом.

- Вот, черт! – прохрипел Джон Мортон, чувствуя сильные с черными длинными когтями горячие пальцы на своем горле и мощь самой хватки.

- Вот дерьмо! - он еще раз прохрипел - Дерьмо случается!

И услышал тоже в ответ – Дерьмо случается.

- Случается - он ответил сдавленным горлом, несколько даже удивленно и прижатый другой рукой пришельца за грудки. Не веря что тот кто его схватил, что-то произнес по человечески.

Он еще произнес – Кто ты, черт тебя дери! Что тут тебе надо?! Чертова пришелец, баба!

- Пришелец, баба – повторил звездный охотник женщина.

У Джона Мортон к женщинам вообще было предвзятое пренебрежительное отношение. Он женщин за людей вообще не особо считал. Да и…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Серия: Книга Всего Язык оригинала: польский Книги из этой серии: Страж неприступных гор; Брошенное королевство; Громбелардская легенда; Король темных просторов;…

Читать далее

Она оказалась в не то время и не в том месте... Но с нужным и дорогим человеком... Ее жизнь перевернулась…

Читать далее

Кто сказал, что полицейский не может быть некромантом? Уж точно не Тайлер Гиллиган, детектив столичного отдела убийств. Объединив в себе…

Читать далее