Здравствуйте гость / / Регистрация

Чужие колонии ВА-2.09.

Дэвид Датслей прочитал рапорт от Даны Бакстон. И счел его весьма любопытным. Как и те невероятные и любопытные события в самом глубоком и дальнем прорытом скальном туннеле колонии. Он сделал вывод, что все это должно как-то, вероятно пересекаться. Хотя это все может быть и чисто случайными трагическими первыми событиями с начала поселения здесь землян.

По тому, что было найдено там, хоть и найдено совсем немного, он в отличие от людей ученых сделал вывод, что колонию посетили ксеноморфы. И скорее всего они сюда попали извне. С какого-нибудь пролетающего мимо корабля. Прямо с орбиты. И самое интересное, они сумели добраться сюда по поверхности этой планеты. И наверняка уже выстроили свое гнездо. Логово, где-нибудь в самой глубине одного из прорытых в скалах базы туннелей. Или в какой- нибудь скальной скрытой пока от глаз поселенцев пещере.

Он снова уставился в свой микроскоп и исследуя жалкие останки того, что нашел сам директор колонии «ALTEYA» Джон Бакстон, и его непосредственный начальник, этот полисмен и охранник Валли Белбори с группой рабочих, которые первыми и нашли останки электрика Барри Торна. Это стало ясно по биологическому анализу ДНК останков и крови и по имеющемуся такому же идентичному ДНК в базе данных колонии. Да и его самого не нашли на самой базе ВА-2.09. Что подтверждало его исчезнновение. Как и его напарника второго электрика колонии Сэма Бьюфроя.

Такое могли сделать только ящеры ксеноморфы. Земляне их прозвали Чужими. Это еще с первых колониальных экспедиций, и по данным рапорта некой Элен Рипли, лейтенаннта и офицера с гражданского рейсового грузовика класса М, бортовой номер DPQ9/844 V17 «NOSTROMO», которая неоднократно пересекалась с этими существами и монстрами космоса.

Эта Элен Рипли стала даже легендой. И о ней знали все. И даже он робот репликант Дэвид Датслей. Это было занесено в его базу данных. Целая базовая информационная картотека «WEYLAND YUTANI». Не совсем яно было…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Моя задумка... Несколько необычна для книг этого жанра. Я решил написать о зомби апокалипсисе так как вижу его я. Зацепив…

Читать далее

девушка по имине Кейт из огенства ф.б.р поступила в загадачную ШКОЛУ чтоб узнать что в ней творится.

Читать далее

Люди не всегда думают о последствиях своих сокровенных желаний, а ведь они могут исполниться.

Читать далее