Здравствуйте гость / / Регистрация

Саботаж на RIBA-796.

Внезапно погас свет. Полностью. И все обесточилось. Словно произошло обширное короткое замыкание в центральном электропитании всей базы ВА-2.09 «ALTEYA». Даже не включилось аварийное красное освещение и не сработала аварийная система оповещения об внезапной масштабной аварии.

Отключилось все и перепугало всех в жилых блоках и помещениях жилой колонии по всем этажам и уровням.

Отключились на оборонительных бетонных высоких крепостных башнях крупнокаллиберные 25мм LDR260 и 15мм скорострельные установки KCC-18.

И это все во время самой грозы и кислотного ливня. Под грохот молний и сильного налетевшего на желехобетонные оборонительные высокие как и сами башни всей цитадели стены.

Все кто был сейчас на базе во внешнем секторе вне черных скал и гор. А это порядком двухсот почти трехсот человек сразу подняли панику. Потому как помимо мужчин здесь было много женщин с детьми. И отключение от света всей колонии грозило катастрофическими последствиями. Так как база ВА-2.09 «ALTEYA» находилась на самой жуткой планете Вселенной. И теперь оставалось рассчитывать только на толстые защитные стены и намертво закрытые такие же толстые раздвижные автотранспортные ворота.

Все прекрасно понимали, что там снаружи. Там была смерть. Смерть везде. В каждой капле этого кислотного дождя. И в каждой сверкающей молнии. И в том, что сейчас было за железобетонными стенами этой наполовину крепости жилой колонии. В таком положении база была обречена. И все что сейчас в ней было живое тоже подвергалось не шуточной опасности. Так как отключились все башенные орудия и сам защитный периметр колонии. Теперь все что было на поверхности планеты могло подобраться к самим стенам колонии «ALTEYA». Могло даже перебраться через стены и тогда здесь будет настоящий ад. И Вальтер Вальтрауб и Рэйни Дарвинг это понимали лучше всех. Они были снова на смене когда это случилось.

- Вот черт! – в панике прокричал своему напарнику по охране базы и внешнего периметра Рэйни Дарвинг – Что это еще такое,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Яростно изображая отрешенность, я сижу с закрытыми глазами на замшевом диване цвета слоновой кости. Я хочу забыться… Мне это просто…

Читать далее

Рой Моррисон – житель солнечной Флориды – на первый взгляд вполне заурядная личность. Работа в качестве развозчика пиццы при всем…

Читать далее

Глупые люди.

Читать далее