Здравствуйте гость / / Регистрация

Эвакуация.

Он постояв на входе своего звездолета не вошел внутрь. Требовалась подготовка к самому самому старту. И тербовался хотя бы поверхностный осмотр самого корабля. Обшивки и конструкции сочленений и литых швов между отсеками. У него еще было на это время.Время до того как сработает взрывное устройство колонии. Долгие годы такого пребывания под кислотными ливнями и ветрами на этой планете могли сделать свое пагубное дело, даже не смотря на живучесть, прочность корпуса и всей системы жизнеобеспечения и управления его личного судна. Не смотря на ряд существенных повреждений, которые он будучи еще в теле робота репликанта Z-300 Девида Датслея уже починил и выправил. Все же оставались поврежденными при той давнишней посадке. Гнутые донные шпангоуты корабля и пробитыми некоторые трюмные отсеки. И сейчас требовался осмотр всего корабля до того как Маур-Руй покинет эту планету. Предстоял дальний и длительный по времени перелет до BG-515, на предельной световой скорости. И это требовало полной перепроверке всего. Особенно внешнего корпуса корабля. Остальное, он планировал доделать уже после старта. И во время своего полета.

Маур-Руй начал обход и осмотр, прыгая по камням среди нависающих полуразрушенных и осыпающихся от времени черных скал. Взяв в руки и перчатки своего скафандра специальный контрольный датчик, он подносил к корпусу своего звездолета и смотрел на показания прибора.

Сзади за спиной послышался обвал. Рухнула целая стена из скал. С грохотом раскатилась она каменным крошевом по широкой открытой площадке между склонов гор, заваливая один из проходов сюда полностью.

Маур-Руй обернулся и осмотрелся вокруг. Надо было скорее стартовать, пока не сработала аварийная эвакуационная контрольная система на ВА-2.09. И пока там разбираются с тем, что он там натворил до запуска системы подрыва самой колонии. Скоро тут начнется настоящий Ад и надо было уносить отсюда ноги, пока ядерный взрыв атмосферного реактора не сравнял тут даже эти черные торчащие во все стороны высокие скалы. И пока это…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Думаете, это история о том, как хорошая девочка влюбилась в плохого парня? Каллум Блейк – был плохим. Но кто сказал,…

Читать далее

У каждого из нас есть секретная жизнь или секрет, который никто не знает.Так же и у наших персонажей. Эта книга…

Читать далее

Будущее после ядерной войны.Погибший почти полностью человеческий мир.Через 20 лет после ядерного удара.Сражение за будущее разворачивается уже в уничтоженной ядерной…

Читать далее