Здравствуйте гость / / Регистрация

Последняя битва I.

Они встретились лицом к лицу на этой каменной скалистой обширной площадке возле лежащего на металлическом черном брюхе огромного инопланетного корабля.

Отшвырнув в сторону левой рукой впереди идущего Джона Мортона, Зайна увидела то, что объясняло все. Только сейчас Зайна все поняла. Ей не найти своего Зеймуна.

Это был инженер. Тот, кто противостоял им звездным охотникам. Противостоял и уже давно. Тот, кто создал оружие против них. Этих ящеров ксеноморфов.

Она не знала, один он здесь или были еще. Да ее это мало волновало. Даже если бы здесь появились еще несколько облаченных в свои скафандры такие же трехметровые сильные великаны, это для Зайны бы не значило ничего. Не смотря на ее ранения и текущую по ее желто-зеленому в пятнах телу кровь.

Она так и не смола д о конца вылечит ь свои раны еще, сделав себе обезболивающий укол и буквально находу заштопав себя, где смогла из своей лечащей аптечки. Необходим был еще отдых на какое-то время и желателен сон. Но не было времени. И «ТОЛЛАЯ» на орбите была настроена на передачу данных в сторону ГЕЛОНЫ. Теперь корабль на автопилоте должен был подобрать Зайну, опустившись прямо сюда, но после этого поледнего боя и последней схватки с тем, кто был ей как и всем Яуджи заклятым и давнишним врагом.

Это был тот за голову которого можно было получить особое расположение среди охотников. И уж тем более охотнику женщине.

И Маур-Руй понял с кем теперь встретился и с кем иметь придется дело. Теперь ему так просто было не уйти. Надо было раньше улетать, а теперь придется биться. Причем насмерть.

Он теперь даже пожалел, чт о не сорвался отсюда раньше, когда еще в теле робота репликанта Z-300 Дэвида Датслея, поянл что охотник здесь. Еще тогда надо было бежать отсюда. Но теперь было поздно. Теперь предстоял смертельный бой с практически равноценным по силе…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Историю рассказывает внук покойного деда , о страшном и необычном случае , который произошёл с дедом в лесу.

Читать далее

Рыцарь не может дать ответ на немой вопрос Мерлина "Кому ты отдашь свое сердце?"

Читать далее

Нищая девушка в рваных колготках и богатый парень с завышенной самооценкой. Это начало грандиозно-романтического мордобоя.

Читать далее