Здравствуйте гость / / Регистрация

Последняя битва II.

***

Это был конец. Кошмарный конец. Такого еще не было в истории земных колониальных поселений в галактике. И спастись не удалось никому. Из трехста человек поселенцев и колонистов ни осталось никого. Они все были просто растерзаны и съедены жителями этой жуткой планеты под номером RIBA-796. Не сумев подать даже аварийного сигнала.

Одни погибли в недрах самой колонии. Других съели вне крепостных ее высоких оборонительных стен.

Только еще один вездеход D600, удирая колесил по поверхности гибельной жуткой хищной планеты. Ему удалось вырваться и отбиться пока других поедали мерзкие хищные твари планеты по имени «Гарпия». Которая в полной мере теперь оправдывала свое название.

Это вездеход был Даны Бакстон. Тот самый D600¸ что тогда у озера спас ее, от нападения полипиптических гидроактиний и Тарборэксов.

И его снова вела Дана Бакстон, первый пилот и водитель этого шестиколесной и шестиосной большой машины. Здесь же сидели и держались друг за друга сам начальинк базы Джон Мортон, стрелки охранники колонии Вальтер Вальтрауб и Рэйни Дарвинг. В кресле второго пилота, помогая рулить Дане сидел ее друг техник по ремонту вездеходов Тэди Филлипс.

Они все пятеро просто уносили ноги. И как можно дальше от базы, одновременно включив силгнал SOS! С антенны своего летящего по парящему и пропитанному молекулярной кислотой песку вездехода D600.

Датчики показывали повреждения, а толстые большие крутящиеся на огромной скорости колеса на широких шипах, спалив саму магниторезину, уже катясь на ободах, разбив подвески и оси, остановились между двух соленоидных глубоких озер, когда прогремел вдали за кормой вездехода ядерный тепловой взрыв. Это взорвался ядерный атмосферный реактор ВА-2.09 «ALTEYA», разнося всю колонию и ее бетоные оборонительные стены и башни. На этом месте вверх, высоко в небо на три километра поднялся огненный яркий ослепительный шар. Превращаясь в сжигающее все и даже сам воздух разрушительное торнадо, и ударную многотонную волну, расходящуюся во все стороны…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Вечеринка прошла на "ура"! Хоть мы и разгромили мой задний двор,я счастлива. Энди помог мне разнести парней по комнатам.Да,именно разнести.Ведь…

Читать далее

Хроники Амбера - цикл романов, созданный Роджером Желязны в 1970-1991 годах, моментально стал классикой фантастики, заслужив признание миллионов читателей. Его…

Читать далее

Спокон веков наш мир защищало секретное детективное агентство, о котором знает только президент - "Красное Марго". Поэтому мы все целы…

Читать далее