Здравствуйте гость / / Регистрация

Эпилог: Звездная экспансия.

Маур-Руй сбежал. Это опять ему удалось. Из-под самого носа своих преследователей. Он все продумал и сделал это. Забрав все, что принадлежит ему с этой планеты. Оставив лишь о себе память в живой губительной природе RIBA-796. Забрав целое новое и молодое гнездо ящеров ксеноморфов. Новую матку и целый выводок новорожденных ксеноморфов.

Он чуть не погиб в схватке с звездным охотником. И если бы не напавшие сверху на врага крылатые и вечно голодные вампиры Миоры и медузы Циаприады, то он бы погиб там еще до взрыва самой колонии ВА-2.09 «ALTEYA». Они набросились на Яуджи и это позволило ему успеть заскочить в свой корабль. Он даже не успел увидеть как на борту оказался ящер Маудун с Сибул-Такмой и всем выжившим ящерами колонии и выводком ксеноморфов, когда запустил все стартовые двигателя в самый момент ядерного взрыва.

Маур-Руй теперь держал свой путь на своем корабле к планете, пока не имеющей своего названия, но практически на самом пути проторенных космических маршрутов. Это ВG-515. Планета в прошлом населенная его народом. Но теперь просто безжизненная благодаря ему Маур-Рую. Он посеял там ужас и смерть.

Потом прибудут они, люди, чтобы вести разведку. Они помогут сами ему в его захватнической галактической экспансии. Он там сможет надолго затеряться от своих преследователей.

Теперь надо было только вернуться и продолжить свою работу. Там была его главная лаборатория.

Мимо этой планеты лежал теперь маршрут земных кораблей колоний. И Маур-Руй задумал экспансию вторжения. Нужно было лишь заманить кого-нибудь на BG-515. Необходимо еще было провести подготовку и ряд своих исследований в области создания новых живых биоформ. И никому его теперь не остановить. Не остановить то, что он задумал. Но сейчас его снова ищут и обшаривают каждую планету и каждый затерянный в звездном пространстве галактики укромный уголок. И для него было главным теперь, расствориться бесследно в безграничном пространстве черного усеянного звездами космоса.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Иван-дурак спасает заморскую принцессу от Синего Дракона...

Читать далее

Что может принести любовь? Радость от невесомости глубокого чувства, или боль и горечь от жестокого падения? Когда холодно и согреться,…

Читать далее

В открытом космосе дрейфует Город-корабль. Люди живут в нём все счастливые и радостные, ведь ими управляет неподражаемый и прекрасный фанатичный…

Читать далее