Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 3. Холодный двойник

Я проснулась будто от наваждения. Автобус был забит до отказа, а я даже этого не заметила. Проснулась как раз вовремя, потому что мне следовало выходить на следующей остановке. Такие воспоминания порождают во мне приятные эмоции. Пусть они уже прошли, их нельзя изменить или поправить, но наслаждаться ими никто не запрещал. Лучше бы я вообще не пускала их в мое сознание, потому что сейчас мне стало невыносимо горько и одиноко. Я хотела увидеть его. Но я не могла. Нас ничего не связывало, если разве только эти воспоминания.

После слов Мэттью, чтобы я попробовала писать книги сама, я непременно взялась за это. И знаете? Успешно! Не то, чтобы это приносило мне какую-то популярность, а то, что это помогало мне эмоционально расслабиться. Я начала с дневников, которые пишу и посей день. Еще одна вещь, которую подарил мне он, кроме этого прекрасного чувства. Очевидно, что я пишу только под влиянием чувств, со своим бы гневом и ненавистью я далеко не ушла бы. И все-таки Мэттью был и будет выше и лучше меня во всем. Всегда.

Спустя час я все-таки добралась до своего дома. Уставшая и голодная еле закрыла дверь за собой. Однако почти вприпрыжку добежала до комнаты, где скинула школьную форму. Ужина не было, поэтому пришлось его делать самой. Я не особо умела готовить, но если меня правильно научить, обязательно запомню и повторю. В дальнейшем может выйти почти что-нибудь съестное. Учителем, конечно же, была мама со своими изысканными блюдами. Сегодня я решилась обойтись макаронами с сыром и зеленью. Однако я знала, что еще обязательно приготовлю, когда вернусь из леса. Дело в том, что там росло полным-полно разных ягод в летнее время, а соответственно из их листьев можно было приготовить потрясающий чай. Именно сегодня я загадала чай из земляничных листочков. Вообще чай в доме держался на мне, кроме периода, когда…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Зоро никогда в этом не признается, но эти мирные дни, которые он проводит вместе с Робин, его самые любимые.

Читать далее

2560е годы. После крупномасштабного теракта 2550 года, неизвестными террористами, который поломал жизни многих людей, мир разделился на два крупных государства:…

Читать далее

То, о чём ты читал в книге оказалось правдой. Мир волшебства реален, но не всегда так прекрасен, как кажется...В Феррипорте…

Читать далее