Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 2. " Пауки"

Все не то, все не так, если не увидишь своими 

глазами, не мастак.

6 марта 2028 г.

Мы начинаем очень быстро бежать. У меня открывается второе дыхание, Мия, где-то позади меня, слышно ее громкие вздохи.
Здесь не где спрятаться. Мы на огромном черном поле, где когда-то, взорвалась ядерная бомба, и мы на виду у Пауков.
Я была здесь раньше, и вспоминаю куда идти. Впереди есть лес, но я его совсем не вижу. Я не знаю, что нам делать дальше. И почти уверена, что они заметят нас.

- Ненавижу вас, всех вас, мерзкие твари... - хрипит позади Мия, но некоторых бранных слов почти не слышно, - чтобы вы все повздыхали, чтобы вас Трупы съели, высрали, потом опять съели, - продолжаются проклятья в исполнении Мии.

Хоть сейчас не самый подходящий момент для смеха, но я начинаю хохотать. Выступают слезы от задышки, больше не могу бежать и останавливаюсь. В меня врезается Мия, и мы валимся на пол.

Попытка встать оказалась неудачной, я хватаюсь живот, сейчас он болит у меня даже больше, чем от голода.
Мия переворачивается на бок и помалеху поднимается на ноги.

- Рейн, - шепчет она, - если нас сейчас убьют, знай, я некогда не хотела стать Трупом, лучше такая смерть, чем бессмысленно бродить по свету, в поисках, не понятно чего. Обещай мне, чтобы не случилось, ты сделаешь это! Обещай!

Она подходит ко мне, и поднимает меня. Я шатаюсь, когда иду. Чувствую, что весь мой свитер липнет к телу, а левую руку, не ощущаю вообще. В моей голове каша, и я чувствую, что тону в ней.
Это еще кто кому должен обещать...

- Мия, - я оглядываюсь назад. Вертолет совсем близко, и они уже видят нас, - прости, что не смогла тебя уберечь. Я думала, что мы проживем чуточку больше, чем запланировала судьба. Прости меня...
У меня темнеет в глазах, по телу катиться неприятный озноб. Мия что-то…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

История двух подростков, обладающих даром, и связанных друг с другом в меньшей степени тёплыми отношениями, в большей - летом.

Читать далее

Любовь, известно, где не пройдет, сумеет пролететь. У. Шекспир «Два веронца»

Читать далее

То, о чём ты читал в книге оказалось правдой. Мир волшебства реален, но не всегда так прекрасен, как кажется...В Феррипорте…

Читать далее