Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 5. Потеря связи

Рассел стоял и смотрел в окно, наблюдая за тем, как рабочие инженерного отдела, сверкая своими желтыми касками, маячат в разные стороны вдоль ограждения, пытаясь как можно скорее выполнить свою работу по устранению неполадок, нанесенных разрушительным тропическим ливнем и ветром. Один из работников, тот, что был в кепке и стоял чуть поодаль остальных, нервно жестикулировал руками и, судя по широко раскрывающемуся рту, явно что-то громко кричал, но из-за плотно закрытого звуконепроницаемого окна, Расселу не представлялось возможным услышать хоть единственный звук его многочисленных слов.

- У них там происходит что-то странное, - сказал Рассел, обращаясь к своему напарнику Джиму.

- Ты уже закончил отчет? – послышалось в ответ. В голосе явно промелькнула нотка раздражения.

- Минут десять назад, - ответил Рассел.

Джиму весьма не нравилось, когда его приятель досаждал ему всякими глупостями и регулярными отвлечениями по пустякам. Хотя это его и бесило, однако он старался подавить в себе мерзкое чувство раздражения и находил для Рассела какую-нибудь работу.

- Проверь визуальную систему безопасности, - сказал Джим, не отрывая глаз от экрана монитора.

- Вряд ли камеры уже работают, рабочие их поснимали, наверное, решили на всякий случай заменить все камеры по периметру.

Осознав, что лимит столь не многочисленных обязательств исчерпан, и больше нечем занять своего приятеля, а также в силу того, что компьютерная система не функционирует должным образом, Джим отвел взгляд от монитора и, впервые за долгое время, дал волю чувствам – громко выругался в адрес современных технологий.

Рассел резким движением повернулся к своему напарнику и, удивленно выпучив глаза, уставился на него со словами:

- Чтоб мне провалиться на этом месте, если я когда-нибудь слышал от тебя такие выражения. Какого черта с тобой происходит?

Джим опустошенным взглядом посмотрел на Рассела, но не произнес ни слова. Какое-то время они молча смотрели друг на друга, затем Джим встал с насиженного места и направился к окну – в сторону Рассела. Подойдя ближе, Джим встал справа от своего…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Они преодолели все преграды и теперь счастливы вместе.

Читать далее

Сюжет данного произведения не отличается особой оригинальностью - подростки учатся в магической школе, именуемой Гильдией, так как там же имеется…

Читать далее

Кто она ? Где её родители ? Что вообще происходит ? Жизнь Адель была как у всех , но в…

Читать далее