Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 20. Замысел Джима

Лежа на широкой кровати в своей комнате отдыха, Грэг спал и видел сны. Его сновидения были четкими, разборчивыми, как никогда прежде реальными и ужасными. Он опять видел восьмипалых монстров, яростно набрасывающихся на него. Мерзко постукивая передними придатками, пауки откусывают от него кусок за куском, пока от него самого не остается лишь кричащий, обглоданный черепок.

Затем спящий мужчина вздрогнул от неожиданного движения за своей спиной. Сон, сразу же вернувшись в глубины подсознания, растворился в небытии. Грэг, неохотно повернувшись на другой бок, почувствовал, как его правая ладонь легла на что-то твердое и прохладное. Слегка приоткрыв глаза, он взглянул на то место, куда угодила его рука. Приподняв запястье, он увидел, торчащий из-под одеяла, фрагмент синей лапки паука. Сердце Блоу забилось, словно пташка, попавшая в ловушку.

Мужчина не спеша отвел руку в сторону и резким движением откинул одеяло. Перед его лицом, словно из страшного сна, появились отвратительные подвижные челюсти. Паук, разведя их в стороны, истошно запищал и пронзил грудь проводника одним из своих придатков.

Продолжая кричать не от боли, но от страха, мужчина, упав с кровати, наконец, проснулся и поблагодарил бога, что это было всего лишь продолжение страшного сна.

- Какой кошмар! – взмолился Блоу, поднимаясь с пола.

В дверь негромко постучали. Грэг, натянув штаны и на ходу набросив рубашку, потянулся одной рукой к затвору замка, продолжая другой застегивать непослушные пуговицы. Он никак не ожидал увидеть перед собой миловидное, улыбающееся личико Дрю.

- Как ты? – спросила она, проходя в комнату. Увидев взбудораженную кровать, девушка, повернувшись, вновь одарила Грэга приятной улыбкой и произнесла: - Ты все еще спишь, соня?

Грэг, суетливо подойдя к спальному ложу, принялся приводить его в порядок. С тридцатисекундной задержкой кровать была полностью заправлена так ровно и аккуратно, как будто на ней никто и не спал вовсе.

- Устраивайся поудобнее… Я принесу кофе.

Девушка, ухватив мужчину за запястье, остановила его движение.

- Совсем не обязательно. Я просто зашла поинтересоваться, как ты…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Правило всех борделей: не влюбляться в клиентов. Казалось бы, легкое правило и распространяется на всех ночных бабочек. Вот только главная…

Читать далее

Англия. 1975 год, школа-интернат для девочек. Амелия пользуется уважением и авторитетом среди окружения. Но все хорошее, как известно, быстро заканчивается.…

Читать далее

Недалёкое будущее. Мир объединился под флагом Всемирного Союза Социалистических Республик. Действующий президент - Великий Товарищ Вэй Жон Кун. Вы увидите…

Читать далее