Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 8

Сжавшись внутри машины, двое мужчин ожидали нападения паука, но ему не судьба была свершиться. Повисшая тишина, образовавшаяся после целенаправленной аварии, казалась бесконечной. Едва заметное слуху шипение от деформированного двигателя такси, слабо доносилось до Грэга с Дунканом, и когда они его все же расслышали, то решили выглянуть из своего укрытия и выяснить, что же там произошло.

Грэг Блоу, потолкавшись и повертевшись, сумел отвоевать достаточное для движений пространство, а затем, когда водительское сиденье еще немного отодвинулось, вылез из-под руля. Хоть он и не был уверен в произошедшем, все же не исключал возможности, что тварь попала под колеса проезжающего автомобиля. Дункан, повторяя за Блоу, но немного в другой манере, тоже приподнялся над полом. Первым делом их взгляды устремились в прямоугольную прорезь для заднего стекла. Мимолетная мысль: увидеть перед собой смертоносные жвала паука – развелась после тщательного осмотра дороги, а точнее ее участка, где в последний раз находилось существо.

Все опасения, увидеть перед собой монстра, не подтвердились. Что может быть лучше, чем остаться в живых, будучи на волосок от смерти?

Выйдя из машины, оба смельчака, сделав пару неуверенных шагов, замерли. Прежде не слышимые ими звуки – монотонный гул и захлебывающееся урчание разбитого двигателя такси, изредка прерывались и, нарастая в оборотах, постепенно затихали, а затем вновь усиливались.

Там – за углом высотного здания – стоит разбитый автомобиль, а внутри могут быть пострадавшие, нуждающиеся в срочной помощи, люди. Но кроме последних, там находится и существо, еще минуту назад так яро пытающееся покончить с Блоу и Дунканом.

Тихое, ритмичное хлюпанье, едва доносящееся с той же стороны, заинтересовало прислушивающихся мужчин и заставило их выйти из тени торца здания, скрывающего от взора смельчаков, распростершуюся с его фасадной стороны, живописную картину: «Раскуроченный автомобиль на восьмипалом чудовище».

- Черт возьми, что все это значит?! – опешил Скот, взирая на изувеченный транспорт, абсолютно неподлежащий восстановлению. – Я, конечно, видел еще и пострашнее аварии, но там, по крайней мере,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Посвящается моим родителям Иначе, чем другие дети, Я чувствовал и все на свете, Хотя совсем еще был мал, По-своему воспринимал.…

Читать далее

Ледяное Сердце- это история каторая показует что ледяное серде можно растопить и заставить полюбить.

Читать далее

Это случилось 31 октября. На пиратском корабле под названием Санни Го раздался женский крик.

Читать далее