Здравствуйте гость / / Регистрация

1

Я прыгнул вперед и едва увернулся от летящего в меня дротика. Здоровый парень в темных стальных доспехах и с огромным мечом стремительно приближался. И вот он уже в паре шагов от меня!

Он сделал выпал, пытаясь мечом отрубить мне голову, но я сделал кувырок и увернулся. Но он тут же атаковал снова и снова, вынуждая меня защищаться своим крошечным по сравнению с его мечиком. Уйдя в сторону, я отпрыгнул назад и попытался обстрелять его сюрикенами, но все они просто отскочили от его брони. Черт, у меня кончились все заряды! Я попытался атаковать его своим мечом, но он легко отразил удар. Кроме того, он успел поставить мне подножку, и я неуклюже завалился на спину. Все, теперь один удар и я труп. Мне нельзя сейчас умирать! Он замахнулся своим гигантским мечом и обрушил его на меня.

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Произведение в стиле мистики и хоррора. Еще одна повесть про альпинизм, горных духов, любовь и смерть в горах.

Читать далее

-Мама папа мистер и миссис Такер нам с Колтоном нужно кое, что вам сказать… -Холлэнд мы все знаем! – Сказал…

Читать далее

В голове не укладывается, неужели этот балбес и вправду снова ввязался в эту никчемную игру. Стащил очень ценную вещицу у…

Читать далее