Здравствуйте гость / / Регистрация

4

- Э…это что, мы? – в оцепенении спросил Колин. Я протер глаза. И снова посмотрел. Да, это были мы, все впятером, в летних шортах и футболках, весело улыбались и махали с экрана монитора.

- Мне это не кажется? – спросил я. – Как это возможно вообще? – Мы все были просто потрясены.

- Класс! Зашибись! – восторженно провозгласил Рон. – Вот это я понимаю игрушка! И никаких подвисаний. Наверное, тут просто как-то используется веб-камера, подключенная к компьютеру, и он автоматически создает персонажей, которых успевает снять на эту камеру. У тебя же есть вебка, Джимми?

- Нуу.. Вообще-то, нету. – признался я.

- Странно. Но все равно, это круто. Наверняка, тут есть простое объяснение, это просто такой трюк. Похоже это и в самом деле одна из новеньких игр, вот она и разработала такую методику. – Рон был просто в восторге от увиденного. Мы все, кроме него, пока что пребывали еще в небольшом шоке. Да, пожалуй, он прав. Сейчас прогресс не стоит на месте, вот и придумали какой-нибудь хитрый способ завлечения игроков. И неплохо придумали, надо сказать. Я наконец, выйдя из оцепенения, положил пальцы на клавиатуру и попытался разобраться с управлением. Игра начиналась с того, что ребята играли на траве с диском фрисби. Просто кидали его друг другу. Я не сразу понял, что играю за Дэйва. Нужно было принимать подачи и посылать диск дальше.

Управление было простое и почти стандартное, похожее на другие игры, поэтому я быстро освоился. Вспомнив, что играю не один, я мельком поглядел на друзей, все сидели и внимательно наблюдали за моей игрой. Как только я вернулся к игре, то тут же увидел, как на меня летит диск фрисби. Он был уже совсем близко, и я попросту не успел среагировать. Диск со всего маху врезался Дэйву в глаз. Охххх. Он пошатнулся, схватившись за голову, и спустя секунду, рухнул в траву. Настоящий…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

My name is Vlad Kuchin. Welcome to inside of my soul... Read me.

Читать далее

Действия происходят на ночь Ивана Купалы. Казак Казим и Настенька девушка, в которую он влюблён находят цветок папоротника .... И…

Читать далее

Страшная катастрофа отняла у Мии всех близких людей и ее саму поставила перед выбором – остаться или уйти. Она выбрала…

Читать далее