Здравствуйте гость / / Регистрация

7

К счастью, этаж был всего лишь второй. И упал в итоге Рон на ноги. Мы все встали, замерев и не зная что делать, Рон сразу же повалился на спину. Ники и Колин, после нескольких секунд оцепенения кинулись к нему, но я так и остался стоять на месте. Этого не может быть… Именно сейчас, в этот момент я ощутил некую связь. Я вспомнил, что именно это происходило несколько дней назад в той игре, что я установил себе. Но этого же не может быть… Скорее всего, это просто совпадения. Я тряхнул головой, стараясь не думать об этом, и поспешил вниз посмотреть, что там с Роном.

Он уже сумел подняться на ноги, но одна из его ног была несильно выгнута. И когда мы дотрагивались до нее, он истошно начинал орать.

- Я, кажется, ногу сломал… - жалобно проговорил он, стараясь устоять на ногах.

- Да какое сломал… Если бы сломал, ты бы даже встать не смог, орал бы вовсю. – постаралась успокоить его Ники. Она любила биологию и достаточно в этом понимала. – Максимум вывих. Давай, мы поможем тебе дойти до больницы, там тебя мигом вылечат. Не боись.

Похоже, ее слова произвели на него впечатление, и он немножко успокоился. К счастью, больница была недалеко, она была расположена в той части города, в которую мы выходили после леса. Там сказали, что ничего серьезного нет, но Рону желательно остаться на несколько дней там для наблюдения, на что он неохотно согласился. Когда мы уже вышли на улицу, я решил поднять тему, которая все еще меня тревожила.

- Ну что, ребят, вы не заметили ничего странного?

- Хм.. Да вроде нет.. Погода разве что быстро изменилась.. – задумчиво протянул Колин, глядя на небо, которое действительно быстро затянулось густыми облаками.

- Даже не знаю.. – сказала Ники. – А о чем ты?

- А о том, что все это уже происходило.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

"Ана и ее семья недавно переехали в другой город и казалось, что это ничего не изменит в ее жизни ,но…

Читать далее

My name is Vlad Kuchin. Welcome to inside of my soul... Read me.

Читать далее

Главный герой продает душу дьяволу и вся его жизнь летит кувырком.Причем в разных мирах.

Читать далее