Здравствуйте гость / / Регистрация

10

Еще долго у меня в ушах стоял крик друга. Его тут же забрали с поля и отвезли в больницу, мы с Ники и Дэйвом разумеется поехали с ним, но сразу к нему нас не пустили, сказал подождать. Только спустя примерно полчаса, мы смогли попасть в палату к другу, у которого уже красовался на руке гипс. Он виновато пожал плечами.

- Извини, Джимми. Зря я не послушал тебя. Но какого черта творит эта игра? И ты сказал, что в меня полетит бита, и я всю долбанную игру следил за ней, и почти забыл про все остальное, а тут…

- Не знаю… Все это чертовски странно. Похоже, что игра в самом деле показывает, что произойдет, но произойти это может совершенно по-другому, не так, как в игре.. Суть в том, что итог будет один и тот же. – я нахмурился и мерил шагами комнату.

- И что нам теперь делать? – спросила Ники и голос у нее дрогнул.

- Ничего, – решительно заявил я. – Больше не играть в нее, вот и все.

- Но, Джимми..  А что, если потом в ней будут хорошие миссии, где будет происходить что-то хорошее, а это что-то типа испытания, кто их пройдет получит хорошие бонусы… - предположил Дэйв. Да, пожалуй, это может быть правдой. Но нет, я не намерен больше в нее играть.

- Нет и нет, я не хочу, чтобы кто-то еще пострадал из-за меня. Я сегодня же отнесу эту игру назад в магазин и мы все забудем про нее.

- Но, продавец же сказал, чтобы мы не возвращали ее.. – сказала Ники.

- Плевать. Тогда просто выкинем ее, и все. А еще нужно поговорить с этим продавцом, он знал, что это за игра, но ничего не рассказал! Надо из него это вытянуть. – я был полон решимости, как никогда.

Мы посидели там еще немного и нас выперли из палаты, сказали,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Наигрался, уснул, очнулся перед советом высших сущностей, у которых что-то сломалось... Точнее, кто-то прошёл и всё сломал. Что бы хоть…

Читать далее

В школе детям дали задание – написать письма солдатам. Письмо восьмилетнего Томми получил лейтенант Гейдж Драппер. Между ними завязывается переписка.…

Читать далее

а вы задумывались почему падают звезды? именно этот вопрос посещает Джейн

Читать далее