Здравствуйте гость / / Регистрация

12

Вот это да. Нет, ну разве так бывает? Сначала мне продают игру, которая калечит всех моих друзей, а теперь мне еще и заявляют, что этот магазинчик никогда и не был открыт! В полностью сметенном состоянии я вернулся домой. Настроение у меня было хуже некуда, я просто не знал, что делать. Хоть есть совсем не хотелось, я все же поужинал с мамой, мне не хотелось рассказывать ей о своих проблемах. Решит, что я чокнутый.

После еды я снова безуспешно попробовал вырубить игру, или хотя бы ее свернуть. Так, ну ладно. В таком случае… Я нажал и стал удерживать кнопку включения компьютера. Это экстренное выключение, его я использую только в экстренных случаях. Но сейчас случай, по-моему, более чем экстренный. Я ждал пять секунд, десять, полминуты. Ничего не происходило. Компьютер не вырубался. В полном отчаянии я выдернул шнур питания из розетки. И только так удалось потушить его. Я со злостью отбросил шнур в сторону.

Я решил лечь спать, а завтра уже решать, что же делать. Комп я включать не буду, пока не решу до конца эту фигню. В этом я был твердо уверен. И с этими мыслями я потушил свет и лег в кровать.

Когда я уже почти заснул, мне показалось, что я слышу что-то еще. Что-то постороннее.. Какое-то ровное дыхание. Где-то в комнате. Я подумал, что наверное засыпаю или уже сплю, но все это слышалось так правдоподобно… Как будто в комнате и правда кто-то был. Я сильнее закутался в одеяло и постарался заткнуть уши, чтобы не слышать этого.

Разбудил меня с утра телефонный звонок. Я нехотя проснулся, глянул на часы.. оказывается, уже целых двенадцать часов! Я вскочил с кровати, и поднял трубку.
- Алло?

- Джимми.. привет. – Это звонила Ники. Но голос ее был почему-то очень расстроенным. – Сколько можно спать? Я звонила тебе уже два раза, но ты не…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Тори(главаная героиня) была всегда изгоем класса, так как ее считали странной. ЕЕ жизнь изменяется с появлением Джейт. Тори узнает о…

Читать далее

Она не может говорить, но это не мешает выражать свою любовь.

Читать далее

Любовь, известно, где не пройдет, сумеет пролететь. У. Шекспир «Два веронца»

Читать далее