Здравствуйте гость / / Регистрация

13

Я должен потушить его! Но он был уже слишком большой, я попробовал взять воды из ванной и потушить его, но там оказался только маленький ковшик, из которого потушить огонь точно не получится. Пока я соображал, как же его потушить, огонь перекинулся уже и на прихожую, отрезая меня от выхода из квартиры.

Мысли одна за другой крутились в моей голове, я соображал, что же мне делать. Мне нужно… нужно позвонить Ники! Сейчас. Срочно нужно предупредить ее, чтобы она убиралась из дома, иначе сгорит. Но тут я внезапно осознал, что тогда сгорит Ники в игре, и… сгорит ли она тогда в реальности? Проверять мне это совсем не хотелось. Нужно спасти ее в игре. Но как? Пожар был уже слишком сильный, тушить его было бы бесполезно. Нужно сваливать из дома. Выход из квартиры уже пылал огнем, тогда я побежал на балкон. Ники жила на третьем этаже. Если спрыгнуть отсюда, ничего хорошего не будет… Хм, а что, если.. Балкон под нами немножко выступал, так что если перелезть через наш балкон и повиснуть на его низу, то можно спокойно спрыгнуть вниз и приземлиться на балкон соседей снизу. А потом проделать тоже самое, и спуститься на первый этаж, а там и на землю.
Я представил себя на месте Ники. Мда, я бы уж точно не отважился туда полезть. Я обернулся, пожар был уже в гостиной и подбирался прямо ко мне со спины. Была не была, я должен попробовать это сделать. Собрав волю в кулак, я приказал своему персонажу перелезть через балкон, держась за него, затем спуститься немного вниз, повиснув на его железках, и нажимаю отпустить руки… Ники летит вниз, и приземляется.. прямо на нижний балкон! Все удалось, просто шикарно. Повторяю те же действия и вскоре я успешно стою на земле, прямо под своим и другими балконами. Даже с земли был виден через окна сильнейший пожар,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Книга повествует о то что может происходить с нынешним миром если вдруг все те кошмары которые мы видим на телеэкране…

Читать далее

Эта история про лето одной одной старше-классници!

Читать далее

Лия Бронская вынуждена жить со страшным дефектом сознания. Амнезия беспощадно забирает целый год из памяти девушки: триста шестьдесят пять дней,…

Читать далее