Здравствуйте гость / / Регистрация

14

Этого не может быть.. Этого просто не может быть. Я звонил уже в третий раз, надеясь, что она просто чем-то занята или не слышит звонок. Но ничего не менялось. После третьего гудка она вдруг прекратились. Совсем. Была слышна только тишина.. Я не мог в это поверить. Неужели, она сгорела? Но как же так. Я же спас ее в игре, а значит, она должна выжить и в реальности!

Я просто не находил себе места. Ходил по всей квартире туда и обратно, не обращая внимания на путающегося под ногами Декстера. Мама еще с раннего утра уехала в гости к своей сестре, так что кроме нас с терьером никого дома не было. Я снова попытался позвонить Ники по домашнему телефону, но никаких гудков снова не было. Тогда я решил попробовать позвонить ей по мобильному. Но почему-то не мог его нигде найти.

И где он, когда он так нужен? Я просто не находил себе места. Спустя примерно пять минут, в дверь позвонили. Наверное, мама вернулась. Я побежал открывать.

Но это оказалась… Ники. Она без слов ввалилась в квартиру и закрыла за собой дверь. Ее всю прям трясло.

- Ники, я… С тобой все в порядке? Телефон не отвечал, и я сильно забеспокоился.

- Я в порядке.. Пока я разговаривала с тобой, я совсем забыла про утюг, который остался стоять в комнате. Он свалился и устроил настоящий пожар! Мне еле удалось спастись, я вызвала пожарных и спустилась по балконам вниз.

- Да, да, я хотел тебя предупредить, но было уже слишком поздно.. – я сочувственно покачал головой. – Но я не мог звонить раньше, потому что иначе ты бы сгорела в игре, и…

Продолжать я не стал. Мы оба понимали, чем бы это кончилось.

- Что нам теперь делать? – голос подруги дрожал от страха. Она обратила внимание на мой комп. – О, она включена…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Девушка по имени Елена потеряла память, но не всю , а только о другом мире.Мире полном магии,тайн и волшебства. Ёе…

Читать далее

Сражение за будущее разворачивается в незнающей пока ядерной войны Америке. В 1984 и 2017 году.Среди ничего не подозревающего живого пока…

Читать далее

Усы Чарли... Как много философии в этих словах и как мало нам известно о них. Что если и у усов…

Читать далее