Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 2

Шторы в кабинете были плотно зашторены, тем самым не давая ни единому лучу света пробраться в это темное и пыльное помещение. У окна стоял огромный итальянский стол в классическом стиле, украшенный позолоченной резьбой. На массивном кожаном кресле, сидел черноволосый парень. Выглядел он довольно молодо. Из-за темноты помещения было практически невозможно разглядеть черты его лица. Однако, не смотря на это, его озлобленно багровые глаза будто светились в темноте.

Возле стола стоял небольшой диванчик на котором вальяжно развалился еще один парень. Его светлые волосы торчали во все стороны придавая ему более хулиганский вид. Закинув руки за голову, он безразлично пялился в потолок.

- Слушай,- произнес он ласково.- Давно «Шулера» не видел?

- А что? - в свою очередь задал вопрос темноволосый.

- Он убит.

- Когда? - изображать удивление, он видимо, счел излишним.

- Вчера, где-то около пяти.- безразлично начал парень.- Мы сразу прошерстили его квартирку. Однако, кассету так и не нашли. Сейф был вскрыт еще до нашего прибытия. Видимо кто-то затеял нечистую игру, Зереф...

- Какого черта? - кресло отчаянно скрипнуло под хозяином, оповещая о том, что тот встал.- Как вы могли допустить подобное? Ты ведь обещал что все пройдет как по маслу.- злобно шикнув, парень яростно сжал край стола.- Что за подстава?

- Чего ты так распереживался то? - светловолосый устало перевернулся набок.- Мои люди уже ищут этих смертных. А я доверяю тем, кого принимаю на работу. Они не подведут, верь мне. Уже завтра, те щенки будут стоять с мешками на головах у вырытой, ихними же собственными руками, могилы. И ты лично сможешь насладиться тяжестью оружия в своих руках, в следствии чего немного поиграешь с ними.

Зереф недоверчиво покосился на своего собеседника, после чего вновь опустился на уже успевшее остыть кресло.

- Сделай все возможное, чтобы то, что ты сказал осуществилось. Любой ценой. И помни.- на лице парня заиграл…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Прошло два с половиной года после ухода Наруто и Джирайи из деревни Листа, и они возвращаются обратно. На следующий день…

Читать далее

Порой так хочется вырваться из привычного мира, где осточертело абсолютно все: беспросветная учеба, опостылевшая работа, совершенно одинаковые и бессмысленные будни……

Читать далее

Почему опасно доверить свою жизнь деструдуктивным сектам, верить экстрасенсам и идти по тёмному пути- всё в моей книге.

Читать далее