Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 1. Жизнь Христа

Прежде, чем сопоставлять чёрное и белое, необходимо собственно знать, из чего это чёрное и белое состоит и чем дышит. В книге будет много самых эксцентричных личностей, очень вероломных, коварных и настолько хитрых, что развод людей на квартиры и дома покажется детской игрой в крестики нолики. Адепты учений новой эры, или New Age, используют самые действенные, самые эффективные техники вербовки и пиара. Главное сейчас- деньги. Именно по этим причинам Российские телеканалы, пресса, руководители семинаров и тренингов пропагандируют экстрасенсов, магов, пророков. Но если снять с этих личностей личину, создаваемую СМИ и журналистами, человек может ужаснуться. А король то голый. Я принял идею, что вначале следует привести краткую биографию Иисуса Христа, а уже затем приводить в противовес нынешних аватаров и учителей , сравнивая их учение, доказать абберацию эзотерики , столкнув её в коллизии с учением истинным и непорочным. Родители Иисуса были Мария и Иосиф. Во сне ангел пришёл к Иосифу и дал наставление оберегать Марию, так как она родит Еммануила, что в переводи означает «С нами Бог». Будущий спаситель человечества родился в Вифлееме. Ныне Вифлеем- центр паломничества и туризма. Население около 40 тысяч человек. Это один из самых архаичных городов Земли, основан он был приблизительно в 1700- е годы до н.э. При рождении Христа пришли в Иерусалим волхвы с Востока, видевшие по небесным знамениям приход спасителя. В те дни в Иудеи правил царь Ирод Великий, крайне авторитарный и циничный человек. При его правлении казни и пытки людей даже по мнимым поводам стали естественной нормой. Он истребил потомков предыдущей династии, бывшей до него- Хасмонеев. Он приговаривал к казни собственную жену и детей при подозрении в вероломстве. Прославился своей патологической страстью к убийствам и казням, к власти пришёл, начав политическую карьеру, став губернатором Галилеи в 25 летнем возрасте. 

Вскоре из-за нашествия Парфян, он оставляет Галилею и бежит в Египет, где удостаивается ауденции самой Клеопатры. Заручившись её…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Зоро никогда в этом не признается, но эти мирные дни, которые он проводит вместе с Робин, его самые любимые.

Читать далее

«Если я останусь» - это одна из тех историй, которые хочется читать, когда за окном идёт дождь. Укутавшись в тёплый…

Читать далее

История, которая пришла мне в голову, когда я сидела на гаражах поздней весной и думала о лете...

Читать далее