Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава IV

Сердце самочки не прекращало биться. Она даже слышала его сквозь свой внутренний голос, который все время твердил ей «кровь…тебе нужна кровь». Акула четко слышала его в своей голове, почти забыв, что постоянно боролась с ним при виде алой жидкости, инстинкт хищника вот что сейчас ей управляло.… В тишине ее одиночной комнаты Роуз сидела на полу посреди разбросанных вещей, окно было закрыто, и она слышала лишь бешеный ритм своего сердца, частое дыхание и свой внутренний голос. Она просто сидела на холодном полу и смотрела в одну точку, но самка была уже готова к охоте. О да, она не могла больше противиться своему голосу, перед тем как внутренний голос взял вверх над ней, она написала смс своему отцу « прости меня папа… я боролась…». От напряжения её тело и мордочка стали покрываться потом, ей нужно было его снять, но единственный способ был убить кого-либо.… Как бы ей того не хотелось, но деваться некуда, бывали случаи что когда акулы со всех сих сопротивлялись то сходили с ума.

Абель почувствовал, что с акулой что-то не то, он стал волноваться, но у него играла жажда крови, и он направился в комнату дракона. А сам дракон сидел в это время в своей комнате за компьютером, лазая по всему интернету от безделья. Призрак появился у самца за спиной и посмотрел на монитор, от увиденного у него широко открылись глаза, и он рефлексно закрыл лапой фиолетовые глаза своего хвоста. А на экране компьютера черно-красного дракона высвечивалась откровенная эротика с разными самками и йифф с их участием. Барс некоторое время смотрел как самцы с дивайсами не малых размеров йиффают самок и по выражению морд самок это им явно нравится…

- Жуть… так мучить самочек которые намного меньше этих амбалов. Так и порвать их можно, - фыркнул фантом. А при виде того как эти «шкафы» заливают самок своим семенем чуть ли…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Хвост Феи решается на авантюру и похищает Жерара из тюрьмы...

Читать далее

История началось после победы над циклонианцами,Циклония была разрушена,а сама Циклонис сбежала через портал, который вел по ту Сторону. И Штормовые…

Читать далее

В 1973 году Мартин Эмис, известный английский прозаик и критик, удачно дебютировал романом «Записки о Рейчел». Действие романа происходит за…

Читать далее