Здравствуйте гость / / Регистрация

Фитнес

В выходные девушки решили пройтись по магазинам. Макутан выглядел розовощеким ангелочком в объятиях моря и гор. Раз он считался курортным городком, повсюду были построены ларьки, бутики и моллы. Пахло весенней свежестью, обильно сдобренной морским бризом. Солнышко радостно щекотало мимолетных прохожих, лучи которого улыбкой струились по улочкам. Везде стояли пальмы и кипарисы, питаемые соками гор и закаленные ветрами моря, две вечнозеленые визитные карточки Макутана.

-Отличная погодка, правда? – спросила Молли, уплетая мороженое. – Как ты не боишься разрешать сове сидеть у тебя на плече? Если б она была попугаем, то ты тогда стала бы пираткой, - говорила Молли, косясь на сову.

-Знаешь Молли, у тебя редкий дар прыгать от одной темы на другую, - констатировала Белла. – И сову зовут Ибис, она практически член семьи.

-Вот еще, - надула губки Молли, - не знаю как тебе, но у меня мурашки по коже от нее, - Молли для правдоподобности дернулась.

-А у меня от тебя голова болит, - сказала сова, посмотрев на Молли, та ее не услышала. – Слава Богу, что ты не рейнджер, а то бы я совсем свихнулась, - услышав это, Белла улыбнулась.

-Вот угостись, - протянула она печенье Ибис. Сова, схватив угощение, упорхнула с плеча хозяйки и села на ветку дерева, неподалеку.

-О, смотри! - вскрикнула Молли и показала на плакат, где крупными буквами рекламировалось открытие нового фитнесс клуба, абонементы которого стояли копейки. – Может, сходим?

-Зачем? – пожала плечами Белла. - Я в группе поддержки, занимаюсь гимнастикой и танцами каждый день. Мне это не нужно, - покачала она головой, думая об арендованном ею помещении, что враг использовал для открытия салона предсказаний. Белла построила там небольшой спортзал для себя, со всем необходимым для тренировок Силверин. Встретившись пару раз с монстрами, она поняла что ей нужно тренироваться, для того чтоб совершенствовать свое мастерство и научиться пользоваться бумерангом. Но об этом не…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Он слишком ревнив, эгоистичен и несправедлив по отношению к ней. Она тоже ему не уступает: ее стервозность, недоверие и истеричность…

Читать далее

Эдвард - кровожадный вампир, который питается кровью людей. Белла - обычная милая девушка, которая завоевала сердце Эдварда.

Читать далее

история про то что любовь может быть даже между призраками и людьми .

Читать далее