Здравствуйте гость / / Регистрация

Урок № 4 Как услышать то, что хочешь услышать - Часть 2

Если верить обвинителям, мамуля и Тед украли у своих так называемых жертв столько денег, что мамуля вполне могла позволить себе немного привести в порядок свое жилище. Однако ее вкус остановился в развитии где?то на середине 1980?х годов, что было заметно по обилию абстрактной живописи и несуразной белой мебели. Я терпеть не могу заходить к ней в гостиную, где множество зеркал заставляет меня созерцать собственное тело в самых неожиданных ракурсах. Порой, чтобы испортить настроение, вполне достаточно увидеть свой зад, обтянутый эластичными брюками. К подобному зрелищу нужно готовиться заранее.

Примечание: поскольку я продолжаю оценивать себя прямо и беспристрастно, должна отметить, что ответственность за нашу ссору я целиком и полностью возлагаю на мамулю. Сейчас, покинув ее дом, я сижу в «Старбаксе» и ожесточенно строчу в блокноте. Возможно, кто?то назвал бы мое состояние приступом бешенства, однако я предпочитаю определить его как раздражение. Я не утратила способности различать оттенки красного, а значит, способна быть объективной.

Тед – редкостный пройдоха.

Его компания называлась «Отдохни весной» и занималась продажей туров для среднего класса по телефону. На мой взгляд, в этом не было ничего дурного. Они никогда не звонили людям в обеденный перерыв и всегда шли навстречу тем, кто просил их больше не беспокоить. Ни мамуля, ни Тед ни разу не звонили по телефону сами; этим занимались пятнадцать наемных работников, главным образом старшеклассники и пенсионеры, которые хотели немного подработать. Тед выполнял функции администратора, а мамуля вела бухгалтерские книги. Они были зарегистрированы в Бюро по улучшению деловой практики. Они отчисляли часть выручки на благотворительность. Они активно участвовали в общественной жизни. Может, их компания и не обеспечивала своим клиентам обещанных услуг, но, скажите по совести, многие ли фирмы могут этим похвастать? Лично я не понимаю, почему окружной прокурор так яростно набросился на этот невинный семейный бизнес. Поймите меня правильно, Теда я терпеть не могу. Он криклив, нахален, и принадлежит к той породе людей,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Проведя в заточении больше полугода, ему удалось вернуться домой, но вот тот ли теперь это человек, которого спустили в подвал?

Читать далее

девушка по имине Кейт из огенства ф.б.р поступила в загадачную ШКОЛУ чтоб узнать что в ней творится.

Читать далее

Просто не верится, что мультфильм «Доктор Бартек и Смерть» появился ещё в советское время, а о нём мало кто слышал…

Читать далее