Здравствуйте гость / / Регистрация

Урок № 5 Как это делается

Прямота и беспристрастность. Только ради них я правдиво описываю все, как было. Радостное волнение, ликование, разочарование и унижение. Больше всего на свете мне хочется съежиться, натянуть на голову одеяло и не вылезать из постели пару месяцев, пока все ни разрешится само собой, но я твердо решила пройти этот путь до конца, оценивая себя прямо и беспристрастно, и проверить, принесет ли это свои плоды. Никаких размышлений, только факты.

Здравый смысл. Ноль. Вы слышали? Бывает ли оценка ниже? Нет, пожалуй, я должна поставить себе минус единицу.

Держись, Кесси. Ты справишься.

Без пяти семь я была в парке. Мне не хотелось показывать, что я сгораю от нетерпения, но я решила, что опаздывать не стоит. Я страшно торопилась, потому что провозилась сорок пять минут, решая, какое надеть белье: сексуальное, или то, что носят старые девы. Довод в пользу сексуального: оно сексуально, и этим все сказано. Довод в пользу стародевического: лифчик поддерживает грудь, трусики подтягивают живот. На самом деле все сводилось к простому вопросу: «Захочется ли сегодня вечером кому?то кроме меня смотреть на упомянутое белье?» В конце концов, я решила надеть стародевическое, а сексуальное взять с собой, намереваясь убить двух зайцев. Знай я, чем все кончится, я не стала бы ломать голову над всякой ерундой, а бежала бы в Канаду.

В десять минут восьмого Джейсона не было и в помине, и я начала нервничать. Единственным утешением для меня служило то, что, следуя его инструкциям, я не рассказала о свидании никому, даже Клэр, и о моем унижении никто не узнает. В придачу у меня разболелась рука, искусанная мурзиками. Мне удалось замаскировать ссадины при помощи жидких повязок, но если я слишком долго держала руку опущенной вниз, она начинала нестерпимо ныть, и время от времени мне приходилось поднимать ее ладонью вверх, становясь похожей на неудачную копию статуи Свободы.

В четверть восьмого я уже почти не сомневалась, что вся эта история с Джейсоном была…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Отважный рейнджер Джон Район одолел Великого и спас человечество от вечного рабства. Но над космосом нависла новая опасность. И если…

Читать далее

Привет, написала книгу. Жанр: фантастика;) кому интересно, с большим удовольствием пришлю!

Читать далее

Любовь, известно, где не пройдет, сумеет пролететь. У. Шекспир «Два веронца»

Читать далее