Здравствуйте гость / / Регистрация

Урок № 6 Заключение сделки

Я с трудом выбралась из?под обмякшего тела Джейсона и бегло осмотрела парк. Вокруг по?прежнему было тихо, и все же надо было поторапливаться. В любой момент мог появиться случайный прохожий. Лишившись чувств, Джейсон по пояс упал прямо в багажник, и это облегчило мою задачу. Мне оставалось лишь поднять и закинуть внутрь его ноги. Я заткнула ему рот салфеткой из корзины для пикников, для надежности обмотала его голову колготками и связала его по рукам и ногам припасенным на всякий случай тросом. С каждым движением я действовала все более уверенно.

Машину Джейсона я решила оставить там, где он ее припарковал; у меня не было времени отогнать ее подальше. Я рассудила, что на «астон?мартине» трудно остаться незамеченной даже в таком пустынном месте, как Беверли?Хиллз. Надо было как можно быстрее убраться отсюда. Я проверила, не задыхается ли Джейсон и прочно ли он связан, и захлопнула багажник.

К счастью, домой я добралась быстро, улицы были почти пусты, и почти все светофоры встречали меня зеленым светом. Я вела машину словно в трансе – это было состояние полусна, полубодрствования, та самая страна грез, в которой оказываешься перед тем, как уснуть, где реальность кажется сном, а сон – явью. Когда внезапно зазвонил мой сотовый телефон, от неожиданности я чуть не вылетела на обочину.

– Ты не поверишь, где я только что занималась сексом, – выпалила Клэр, как только я сняла трубку.

– Клэр, сейчас не самое подходящее время.

– В библиотеке Калифорнийского университета. Я чувствовала себя школьницей.

Я не помню, чтобы Клэр была в такой эйфории с того дня, как ей пришлось лично позвонить трем продюсерам подряд и сообщить им, что съемки их фильмов отменяются.

– Где ты? – спросила я.

– Не вешай трубку, – ответила она. – Сейчас проверю.

Последовала пауза, потом раздался громкий стук башмаков по скрипучему полу. Должно быть, она надела свои сабо от Томми Хильфигера. Должна признать, я от них не в восторге.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

История "одаренной" девочки, попавшей в темный мир древнейшего тайного ордена "Триангуло". Унылые будни маленькой Милы в интернате превращаются в фантастические…

Читать далее

Академия «Midnight», одно из самых престижных учебных заведений нашего времени, была построена в середине XVII века, основными задачами которой являются:…

Читать далее

Мистико-эзотерическая повесть. Не большая. Не намного больше первой. Завершающая. Написана, быстро, если бы перед этим не писал еще два повести.…

Читать далее