Здравствуйте гость / / Регистрация

Урок № 6 Заключение сделки

Я с трудом выбралась из?под обмякшего тела Джейсона и бегло осмотрела парк. Вокруг по?прежнему было тихо, и все же надо было поторапливаться. В любой момент мог появиться случайный прохожий. Лишившись чувств, Джейсон по пояс упал прямо в багажник, и это облегчило мою задачу. Мне оставалось лишь поднять и закинуть внутрь его ноги. Я заткнула ему рот салфеткой из корзины для пикников, для надежности обмотала его голову колготками и связала его по рукам и ногам припасенным на всякий случай тросом. С каждым движением я действовала все более уверенно.

Машину Джейсона я решила оставить там, где он ее припарковал; у меня не было времени отогнать ее подальше. Я рассудила, что на «астон?мартине» трудно остаться незамеченной даже в таком пустынном месте, как Беверли?Хиллз. Надо было как можно быстрее убраться отсюда. Я проверила, не задыхается ли Джейсон и прочно ли он связан, и захлопнула багажник.

К счастью, домой я добралась быстро, улицы были почти пусты, и почти все светофоры встречали меня зеленым светом. Я вела машину словно в трансе – это было состояние полусна, полубодрствования, та самая страна грез, в которой оказываешься перед тем, как уснуть, где реальность кажется сном, а сон – явью. Когда внезапно зазвонил мой сотовый телефон, от неожиданности я чуть не вылетела на обочину.

– Ты не поверишь, где я только что занималась сексом, – выпалила Клэр, как только я сняла трубку.

– Клэр, сейчас не самое подходящее время.

– В библиотеке Калифорнийского университета. Я чувствовала себя школьницей.

Я не помню, чтобы Клэр была в такой эйфории с того дня, как ей пришлось лично позвонить трем продюсерам подряд и сообщить им, что съемки их фильмов отменяются.

– Где ты? – спросила я.

– Не вешай трубку, – ответила она. – Сейчас проверю.

Последовала пауза, потом раздался громкий стук башмаков по скрипучему полу. Должно быть, она надела свои сабо от Томми Хильфигера. Должна признать, я от них не в восторге.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Лёша не любил киберсети. Они высасывали мозг похлеще юпитериальных мозговых пиявок. Если дело доходит до натягивания на себя сенсорных перчаток,…

Читать далее

Действия разворачиваются после окончания истории манги Majin Tantei Nougami Neuro. Нейро вернулся и вновь готов поглощать тайны, издеваться над Яко…

Читать далее

Историю рассказывает внук покойного деда , о страшном и необычном случае , который произошёл с дедом в лесу.

Читать далее