Здравствуйте гость / / Регистрация

?Урок № 9 Как сократить потери

Почему это так тяжело? Почему нужно столько времени и сил, чтобы найти того, кто позволит тебе почувствовать себя совершенством, кто без тени брезгливости поможет тебе, когда тебя выворачивает наизнанку после бурной ночи, кто не станет ворчать, если ты пригласишь подружек посмотреть слезливую мелодраму, и кто пару раз в неделю способен порадовать тебя обедом собственного приготовления? И почему по истечении пятнадцати лет со дня сексуального пробуждения (которое перемежалось с засыпанием) я пришла к выводу, что единственный способ удержать у себя в доме мужчину – это надеть на него кандалы и приковать цепями?

Мне пришлось переместить Джейсона в ванную комнату. Должна признаться, я сделала это, не спрашивая его согласия.

Я не понимаю, почему милосердный Господь в своей бесконечной мудрости населил планету мужчинами и женщинами и при этом рассеял хороших людей между дурными, так что у хороших нет никакой возможности найти друг друга. Вряд ли, когда я умру и попаду к Господу в офис, мне будет приятно узнать, что свыше мне был предназначен некий Ван?Линь Парк, старший инспектор системы энергоснабжения в Пекине. И, если бы я, повинуясь смутному влечению, но без особых на то причин отправилась в Китай, мы были бы бесконечно счастливы, воспитывая выводок очаровательных американо?азиатских детишек, жили полной и яркой жизнью и умерли в глубокой старости.

Ладно, с Богом я разберусь потом. Пока мне нужно решить, что делать с парнем, который возомнил Богом себя.

Утро началось как обычно со звонка мамули. За упорство она заслужила пятерку с плюсом. Она безжалостна и неотвратима, от нее невозможно укрыться, она как библейская туча саранчи, что налетела на ничего не подозревающих египтян, которым ничего не оставалось, как, трепеща от ужаса, прятаться под кроватью. Однако саранча, по крайней мере, делала свое черное дело без посторонней помощи.

В половине девятого раздался звонок в дверь. Я была еще в ночном белье – футболка за колено, которую я ношу добрый десяток лет, и…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Хроники Амбера - цикл романов, созданный Роджером Желязны в 1970-1991 годах, моментально стал классикой фантастики, заслужив признание миллионов читателей. Его…

Читать далее

История двух подростков, обладающих даром, и связанных друг с другом в меньшей степени тёплыми отношениями, в большей - летом.

Читать далее

Моя задумка... Несколько необычна для книг этого жанра. Я решил написать о зомби апокалипсисе так как вижу его я. Зацепив…

Читать далее