Здравствуйте гость / / Регистрация

?Урок № 13 Как прийти в норму - Часть 2

Термиты. Так сказал дезинсектор, и, поскольку у меня нет диплома по дезинсекции, я не стала с ним спорить.

– Дело дрянь, – заявил он, ковыряя в носу, пока мы бродили по моему кишащему паразитами дому. – Все перекрытия в подвале изъедены насквозь. Дому нанесен значительный ущерб. Хорошо, что вы нам позвонили, иначе они расплодятся по всей округе. Так или иначе, придется провести окуривание.

Как выяснилось, для окуривания требуется возвести над домом гигантский шатер наподобие карнавального балагана. Это значит, что дня три?четыре это сооружение будет оскорблять взоры соседей, а нам с мальчиками придется найти себе временное пристанище в другом месте.

Освободить подвал к приходу дезинсектора было непростым делом. Я не могла допустить, чтобы во время осмотра он спотыкался о кровати, к которым были прикованы мальчики.

Обнаружив трещину в балке, я устроила компании, которая занималась борьбой с вредителями, основательную встряску по телефону, требуя немедленно прислать специалиста Они сказали, что он придет через два часа, и я взялась за дело.

– Нам нужно перевести мальчиков в другое место, – сказала я Клэр и Лекси. – Возьмите по комплекту цепей и следуйте за мной.

В наличии сообщников есть свои плюсы – количество преподавателей на одного студента возрастает, а это позитивный фактор в любой хорошо отлаженной образовательной системе. Поскольку прошлой ночью Клэр одурманила Возбудимого Знанием изрядной дозой морфия, мы не трогали его, занимаясь перемещением остальных мальчиков. Как ковбои, которые перегоняют стада по открытым равнинам, мы стреножили наших бычков и переправили их из подвала в кухню. Алан и Дэниел заморгали от яркого света из окон, – они безвылазно провели несколько месяцев в подвале, освещенном одной?единственной лампочкой на шестьдесят ватт, и теперь их глазам нужно было время, чтобы привыкнуть к солнцу.

– Может быть, в дальнюю ванную? – предложила Клэр, но я не могла с чистой совестью отправить их туда, где погиб Джейсон Келли. Мальчики не спрашивали о нем, а мне не хотелось заводить…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Бояться сделать шаг, бояться продвинуться куда-то в жизни - это нормально для каждого. Страх управляет нами. И либо мы побеждаем…

Читать далее

Если бы кто-нибудь сказал мне год назад, что мое сердце попадет в руки заносчивого, самоуверенного, но сексуального сукиного сына, я…

Читать далее

Чарли с любовью

Читать далее