Здравствуйте гость / / Регистрация

Урок № 16 Новый курс

С тех пор как я сделала последнюю запись в этом дневнике, прошло почти полгода. Все события изложены прямо и беспристрастно. Перечитав написанное, я хочу попросить у себя прощения за собственные мучения, но прямота и беспристрастность не даются даром. И все же я не собираюсь оплакивать свою горькую участь.

Я долго не заглядывала в свои записи – дел у меня и без того было по горло. Я только что вернулась с церемонии открытия нового клуба Стюарта – он называется «Гратис». Девиз нашего клуба, потрясающе стильного и современного: Никаких тем! Это смущает кое?кого из недалеких клиентов, но такие всегда не прочь выпить, а Стюарт говорит, что размеры прибыли определяет именно спиртное, поэтому ура тупости!

Вместе с Клэр и Стюартом я сидела за большим столом для почетных гостей, напротив сидел Дэниел со своей женой Эммануэль. Она ужасно милая, и мне все больше нравится ее акцент. Теперь, когда я знаю, что Стюарт ее не интересует, мы прекрасно ладим. Недавно их маленькой дочурке Софи исполнилось шесть месяцев, и Дэниел с Эммануэль устроили у себя дома в Палисейдз небольшую вечеринку для самых близких друзей и родственников. В числе прочих там были Шварценеггеры и Шриверы. Мария Шривер оказалась очень славной. Я подарила малышке сервиз для спагетти из настоящего английского фарфора с изображением героев из «Винни?Пуха». Не знаю, едят ли шестимесячные младенцы спагетти, но вкус у девочки надо воспитывать с малых лет.

Мы допоздна сидели за столом, болтая о музыке, кино и упадке кулинарии. Потом нам захотелось потанцевать. Эммануэль извинилась и сказала, что ей нужно в дамскую комнату.

– Я с тобой, – сказала я, поднимаясь из?за стола. У нас давно не было возможности пообщаться; теперь почти все вечера она проводила дома с Софи. Но открытие клуба своего деверя она пропустить не могла.

Закрывшись к кабинке, Эммануэль смущенно сказала:

– После родов мочевой пузырь у меня ни к черту…

– Не расстраивайся, – сказала я.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Это случилось 31 октября. На пиратском корабле под названием Санни Го раздался женский крик.

Читать далее

Один день из жизни тролля

Читать далее

В мире, где нет правил, где выжившие были брошены на испытания судьбой, где выживает сильнейший, нашему герою, Джонатану Картеру, предстоит…

Читать далее