Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 1

Отец встречал меня в аэропорту. Мы с ним не виделись уже больше трех лет. Когда мне исполнилось десять лет, он ушел от нас. Мне было тогда очень плохо. Он снился мне. Это были кошмары. Мама водила меня даже к психологу.

Теперь у него новая семья. Я знакома со всеми, кроме старшего сына новой жены папы. Он не хотел со мной знакомиться. Конечно отец мне об этом не говорил, но я сама все понимала. Только одного я не могла понять, почему этот парень не хотел меня видеть. Это не я сломала жизнь его семье, а его мама сломала мою жизнь.

Мама не хотела видеть папу, а меня при этом заставляла ездить к нему каждое лето. Именно мне приходилось улыбаться его новой жене и ее детям. Именно я смеялась над их шутками. Именно мне приходилось смотреть, как они любят друг друга. Одинокая слеза покатилась по щеке, я быстро смахнула ее и попыталась взять себя в руки. Но последние два года я не видела отца, но это не сделало меня счастливой. Наоборот. Я не приезжала к нему потому что мама заболела, и я не хотела оставлять ее одну. Но в этот раз мама настояла на том, чтобы я приехала к отцу. Она помогала собирать мне вещи и при этом давала указания.

«Сара!» — крикнул папа.

Он подошел, обнял меня и закружил. Этот простой ритуал вызвал боль в сердце и детские воспоминания. Раньше когда мы еще жили вместе, он возвращался с работы, а я бежала к нему навстречу и бросалась на шею. А он кружил меня и говорил как любит. Мне пришлось сильно закусить нижнюю губу, чтобы не разреветься.

— Ты что такая грустная?

— Нет. Все хорошо, — я попыталась улыбнуться, но получилось только жалкое подобие.

— Ну что, поехали?

Папа взял мой чемодан и пошел к машине. Мы подошли к его черной «BMW», он…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Однажды в черном небе появляется инопланетный корабль. Ярко-зеленые лучи пронзают ночь, словно вспышки салюта. Тянутся от корабля к земле и…

Читать далее

Любовь, история, надежды...

Читать далее

Моя задумка... Несколько необычна для книг этого жанра. Я решил написать о зомби апокалипсисе так как вижу его я. Зацепив…

Читать далее