Здравствуйте гость / / Регистрация

ГЛАВА 1

В наушниках играет любимая группа The Fray, а я смотрю в окно,проезжая последнии разваленные дома на окраине моего родного города.Я поняла, что это действительно происходит. Мы с семьей переезжаем, до этого момента мне все казалось сном, но теперь начинаю осознавать, что больше не увижу подруг, не пойду в понедельник в свою школу, не пройдусь по любимым улицам, всего этого уже не вернуть. Папа пытался как можно быстрее везти машину,но это удавалось с трудом, ехав по разбитой дороге,поскольку машина просто не успевала объезжать все ямы и нас кидало по всему салону автомобиля.

Вы когда-то испытывали страх? Я тоже думала, что да, но после этого лета все изменилось.

***

Это было как показывают в американских боевиках. Шум.Крики. В воздухе летает запах детского страха, а от неизвестности тебя бросает в ужас. Люди куда-то бегут, а ты не знаешь что делать, и на мгновение ты закрываешь глаза, просто чтобы передохнуть, подумать, что делать дальше??? Кто-то хватает тебя и начинает трясти, сжимая твои плечи, с такой силой, что ты хочешь закричать от боли, но не можешь, ты как парализованный, ты просто тело...

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Стива выгоняют из дома за воровство и он отправляется на поиски своего старшего брата. За ним увязывается его младший брат…

Читать далее

Бояться сделать шаг, бояться продвинуться куда-то в жизни - это нормально для каждого. Страх управляет нами. И либо мы побеждаем…

Читать далее

Финальная сцена фантастической кибернетической киноэпопеи Рэндола Фрейкса и В.Х.Вишера.Трейлер из финальной части будущего романа автора.Состоящего из II частей.

Читать далее