Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 2

Девушка минут пять стояла около эльфа, смотря то на выпавшие вещи из его карманов, то на него, в основном там их немного было, пара яблок, мешочек с серебряными монетами, небольшая флажка с элем и розовый шелковый носовой платок. Некоторые монеты выпали на землю, скрывшись в зеленой траве, и слабо поблескивали, эльфийка бросила взгляд на упавший медальон и, наклонившись, протянула руку, чтобы поднять его. Золотистые пряди волос свисали с ее плеч, слегка закрывая половину лица. Подняв медальон с земли, она стала рассматривать его, по форме он был похож на звезду, было видно, что он может открываться, спереди было что-то написано на древнем языке, который знали лишь седые эльфы. В лучах солнечного света медальон блистал, слегка завораживая Исилиэль. Она стала рассматривать его, слегка улыбаясь. Заметив, что девушка держит в своих тонких пальцах медальон, Таурохтар немного занервничал, смотря на эльфийку.

Только бы она не знала, что там написано... Боже, как ты прекрасна, словно белая роза среди всех роз, когда нибудь я поцелую тебя в твои прекрасные губы улыбнулся про себя Тау и мечтательно прикрыл глаза. Она повернулась к парню, посмотрев на него.
- Кто тебе дал его? - спросила Исилиэль, держа в своих тонких пальцах медальон.
Тау молча, смотрел на девушку, спокойно дыша, ему не хотелось говорить, у кого он купил медальон, поэтому он, молча, смотрел на деву, утопая в бездне её глаз.
- Молчишь, как всегда ... - чуть вздохнула девушка, посмотрев на Таурохтара. Он в ответ снова опустил голову, безвольно вися вверх ногами, только и видя легкие зеленые сандалии на стройных ножках Исилиэль.
Вот почему он игнорирует мои вопросы? спросила себя Исилиэль и села на траву, задумавшись о своем. А у Тау уже начала болеть голова и затекать ноги.
- Опять придется пить отвар из крапивы... - пробубнил себе под нос эльф и, подтягиваясь, попытался дотянуться руками до застежек своих сапог, чтобы отстегнуть и выскользнуть из них.
Увидев,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Недалёкое будущее. Мир объединился под флагом Всемирного Союза Социалистических Республик. Действующий президент - Великий Товарищ Вэй Жон Кун. Вы увидите…

Читать далее

Разбалованный, да к тому же эгоист. Наказан, дедушка отвезет его в лесную глушь, точнее в деревню, где ни интернета, ни…

Читать далее

Правило всех борделей: не влюбляться в клиентов. Казалось бы, легкое правило и распространяется на всех ночных бабочек. Вот только главная…

Читать далее