Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 3

Лаирасул стоял рядом с "парочкой", скрестив руки, и смотрел на то как запуганная эльфийка прижимается к Тау, тот же чуть не сиял, не веря своему счастью, что Исилиэль прижимается к нему, он так хотел этого. Забывшись, парень робко прижал девушку к себе, прикрыв глаза, пока сослуживец Таурохтара не щелкнул пальцами, чтобы спустить эльфа с небес на землю. Эльфийка резко открыла глаза и, увидев что она в объятиях Тау, резко спрыгнула с его рук, поправляя свои зеленые длинные волосы. В её голове сейчас творилась каша, она была поймана терновой ловушкой, сражалась с ней около сорока минут, порвав одежду и изранив своё тело до крови, потом оказалась в объятиях своего друга. 

Поправив одежду, она посмотрела на парня у которого недавно была в объятиях и неуверенно проговорила слегка осипшим голосом:
— Кхм... Спасибо, Тау... — на щеках Исилиэль появился еле заметный румянец смущения, от этого девушка казалась очень милой и кроткой.
В ответ Таурохтар улыбнулся ей и проговорил:
— Всегда пожалуйста, Исилиэль.
И тут случилось неожиданное для эльфа, девушка подошла и кротко поцеловала его в щеку. От такого у Таурохтара появился сильный румянец, и он отвел взгляд в сторону, как бы любуясь природой.
Этот день слишком хороший для меня — улыбнулся про себя эльф, все ещё краснея от смущения.
— Эй, а меня поблагодарить? — спросил собрат Тау, который, набравшись наглости, обнял сзади девушку слегка дунув своим теплым дыханием в кончик уха. Он почему-то был уверен, что Исилиэль вознаградит его больше, чем Таурохтара.
Но эльфийка не терпела такого нахальства и, повернувшись лицом к Лаиру, посмотрела в его глаза и сказала:
— Ах да, как же я могла забыть, — усмехнулась девушка и с этими словами сжала кулак и, замахнувшись, ударила им в лицо парня.
На мгновение в глазах у парня потемнело, и он упал спиной на землю. Немного оправившись от неожиданного удара, он потрогал рукой ушибленное место, которым оказался его…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Ника знакомиться с удивительным мужчиной. Для всех, кроме нее он невидим, что необычайно его удивляет- ведь он так старался.

Читать далее

Ты любишь свою вторую половинку,а может тебе это только кажется?

Читать далее

Жизнь депрессивной амёбы, которая то и дело пытается наладить отношения с окружающими. Но из-за её характера это почти не возможно.…

Читать далее