Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 3

Лаирасул стоял рядом с "парочкой", скрестив руки, и смотрел на то как запуганная эльфийка прижимается к Тау, тот же чуть не сиял, не веря своему счастью, что Исилиэль прижимается к нему, он так хотел этого. Забывшись, парень робко прижал девушку к себе, прикрыв глаза, пока сослуживец Таурохтара не щелкнул пальцами, чтобы спустить эльфа с небес на землю. Эльфийка резко открыла глаза и, увидев что она в объятиях Тау, резко спрыгнула с его рук, поправляя свои зеленые длинные волосы. В её голове сейчас творилась каша, она была поймана терновой ловушкой, сражалась с ней около сорока минут, порвав одежду и изранив своё тело до крови, потом оказалась в объятиях своего друга. 

Поправив одежду, она посмотрела на парня у которого недавно была в объятиях и неуверенно проговорила слегка осипшим голосом:
— Кхм... Спасибо, Тау... — на щеках Исилиэль появился еле заметный румянец смущения, от этого девушка казалась очень милой и кроткой.
В ответ Таурохтар улыбнулся ей и проговорил:
— Всегда пожалуйста, Исилиэль.
И тут случилось неожиданное для эльфа, девушка подошла и кротко поцеловала его в щеку. От такого у Таурохтара появился сильный румянец, и он отвел взгляд в сторону, как бы любуясь природой.
Этот день слишком хороший для меня — улыбнулся про себя эльф, все ещё краснея от смущения.
— Эй, а меня поблагодарить? — спросил собрат Тау, который, набравшись наглости, обнял сзади девушку слегка дунув своим теплым дыханием в кончик уха. Он почему-то был уверен, что Исилиэль вознаградит его больше, чем Таурохтара.
Но эльфийка не терпела такого нахальства и, повернувшись лицом к Лаиру, посмотрела в его глаза и сказала:
— Ах да, как же я могла забыть, — усмехнулась девушка и с этими словами сжала кулак и, замахнувшись, ударила им в лицо парня.
На мгновение в глазах у парня потемнело, и он упал спиной на землю. Немного оправившись от неожиданного удара, он потрогал рукой ушибленное место, которым оказался его…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Он для него как личное солнце, которое дарит ему особое тепло.

Читать далее

Рыцарь не может дать ответ на немой вопрос Мерлина "Кому ты отдашь свое сердце?"

Читать далее

Любовь, известно, где не пройдет, сумеет пролететь. У. Шекспир «Два веронца»

Читать далее