Здравствуйте гость / / Регистрация

Вступление

Многие бы испугались, заметь они стоящий в темноте у кромки небольшого болота силуэт. Но человек, молча смотрящий на болото, знал, что здесь редко кто бывает. Это очевидно, учитывая какая тут сырость и почва. И это очевидно, потому что тайна по-прежнему где-то там. За долгие годы вода стала совсем мутной и грязной. И несмотря на то, что всего в километре шла стройка – этот лесок оставался нетронутым. Но даже если цивилизация доберётся и сюда, а она обязательно доберётся, то вряд ли это что-то изменит. Это дела давно минувших дней.

Человек развернулся, стряхнул с ботинок куски прилипшей грязи и направился к стоящему неподалёку серебристому «Кайену». Он повернул ключ в замке зажигания – фары осветили болото, и взгляд невольно вернулся к мутной жиже. Мысли о том, была бы у него эта машина, и всё то, что он имеет – не раз крутились в голове, и всё чаще он приходил к выводу, что если бы не тайна этого озера, а теперь болота, то он бы и сейчас ездил на автобусе.

Машина сдала назад, и через несколько метров выбралась на более или менее сухой грунт. До ближайшей дороги было не больше ста метров.

Небольшая лягушка, наблюдавшая эту сцену с другого берега, перевела дух. Видимо ей ничего грозит. А свет поднял насекомых – отличная возможность подкрепиться.Она прыгнула в мутную воду поймав на ходу какую-ту вкусную мошку.Вода была мутной, но даже сквозь пелену она видела далеко. То, что находилось на дне – находилось здесь всегда. То есть всё то время, что лягушка тут обитала. Поэтому она давно перестала обращать внимания на этот инородный предмет.

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

РАФ КАЛИОСТРО Впервые под заглавием "Лунная сырость" напечатана в сборнике А. Толстого "Лунная сырость. Повести 1921 года", изд-во "Русское творчество",…

Читать далее

Финальная сцена фантастической кибернетической киноэпопеи Рэндола Фрейкса и В.Х.Вишера.Трейлер из финальной части будущего романа автора.Состоящего из II частей.

Читать далее

Тори(главаная героиня) была всегда изгоем класса, так как ее считали странной. ЕЕ жизнь изменяется с появлением Джейт. Тори узнает о…

Читать далее