Здравствуйте гость / / Регистрация

Война

Огонь,страх нам до сих пор не верится что все что происходит прямо сейчас реально. Мы бежим через усыпанные обломками домов и трупами улицы,. Дом, он почти не разрушен,нам нужно туда. Из за угла выбегает несколько солдат. Я берусь за ручку двери, она легко поддается и я быстро забегаю внутрь. Следом за мной забегает Тезер, Бруно споткнулся о ступеньку и присел на одно колено. Мы слышим выстрелы, Бруно падает и начинает быстро дышать. Нееееет!!!-кричу я. Мы быстро затаскиваем его в дом и закрываем дверь. По нашему убежищу раздаются выстрелы, эти люди не хотят оставлять нас живыми, они захватчики. Мы кладем Бруно на живот, из его спины сочиться кровь, я рву свою толстовку и перевязываю ему рану. Мы кладем его на кровать и уходим. Выстрелов военных уже не слышно, скорее всего они пошли искать новых жертв. Мои руки дрожат, я не могу поверить что все это происходит с нами сейчас и что все это не сон, всего пару часов назад я была в общежитии и пила чай, а теперь... Война.

Арика подходит ко мне,садится рядом и начинает плакать,я пытаюсь успокоиться но эта гнетущая атмосфера не дает подумать ни о чем другом. Я Арика и Бруно обычные студенты из Америки, мы по обмену приехали в такое захолустье как Абхазия. Я надеюсь что нас совсем скоро заберут от сюда, мне страшно. Я понимаю как мы беззашитны, это чувство безысходности. Мое тело перестает мне подчинятся,веки тяжелеют и я проваливаюсь в пустоту.

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Изабелла Суон превращается в супер героя Силверин, и вместе с такими же как она пытается бороться со злом, строить любовь…

Читать далее

Оставалось две недели до рождества, люди бегали туда-сюда в предвкушении праздника. По телевизору передавали новогодние рекламы. Крыши, дорога и деревья…

Читать далее

Жанр: Вестерн Пять лет банда Красного Коршуна вела разгульную жизнь в Великой Западной Прерии и орудовала бы в тех краях…

Читать далее