Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 1: Новая эра

                                                    Новая эра

                                                 Новые порядки

С тех пор, как уволили старого директора академии, Эдварда Стивенсона, прошло полмесяца. Однако, эти полмесяца прошли для академии не напрасно. Новая директриса, Виктория Фрайс, с первого же дня своей работы занялась решением всех тех проблем, которые создал Стивенсон.

Теперь, расписание студентов стало куда проще: в академию были наняты новые лекторы, расширено число лекционных залов, а также вышла поправка устава академии, которая запрещала проведение более чем двух лекций и одной пары в день. Поскольку преподавателей теперь хватало, и кабинетов было достаточно, студенты разных профилей обучения слушали лекции только по своей специальности.

Если раньше студенты освобождались примерно к 20:00, теперь все изменилось: лекции шли от силы два часа. Пары тем более. Таким образом, после изменений в академии, любой студент уже в 14:00 был свободен. Оставшееся время он мог провести на факультативных кружках, или же просто находиться на территории академии, или вообще уйти домой. Академия закрывалась также к 20:00.

Увы, вопрос зданий так и не был улажен. Разве можно перенести целый учебный отдел, полный различного рода оборудования, из одного здание в другое? Да кому это надо? Только такой идиот как Стивенсон так поступил, когда из здания напротив академии перенес целую практическую кафедру за километры от академии, якобы построив, таким образом, новое общежитие. Хотя, пудрить мозг начальству мы все мастера, согласитесь.

Что касается оборудования, на всех практических кафедрах наступил праздник: все старое и сломанное оборудование было утилизировано, а на его место министерство прислало новое, почти теплое, можно сказать. Теперь в академии было все в достатке. Даже еда в столовой стала казаться менее мерзкой.

Впрочем, неудивительно, что в академии все так изменилось. Директриса, несмотря на относительно молодую внешность, могла навеять своим характером ужас практически на любого сотрудника или начальника. Соответственно, думаю не стоит говорить о том, как сильно ухудшилось положение панков, скинхедов и гопников. Да, по отношению к нашим главным героям они стали добрее.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Рой Моррисон – житель солнечной Флориды – на первый взгляд вполне заурядная личность. Работа в качестве развозчика пиццы при всем…

Читать далее

История, которая пришла мне в голову, когда я сидела на гаражах поздней весной и думала о лете...

Читать далее

Остроумный, динамичный и увлекательный роман от известного американского писателя Эрика Гарсия, автора «Динозавров». С точки зрения Кассандры Френч, мужчин надо…

Читать далее