Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 3: Первые победы

                                                  Первые победы

                                                 Последствия битвы

Наступило утро. От вчерашнего побоища не осталось ни следа. Акайо ребята донесли до машины скорой помощи и больше его не видели. Когда же ребята вернулись на поле боя, чтобы изучить внимательно уничтоженного робота, то были ошеломлены: робота как след простыл. Видимо, Джейсон и Дженнифер хоть и не умеют идеально выполнять задания, зато прекрасно заметают следы своих провалов.

Что касается этой парочки, разумеется, они были не в курсе, что маршал дает им второй шанс и новую черную ключ-карту от более опасного робота, для устранения более серьезной цели, чем, как четко выразился Нортон, «девчонка-неформал». Они просто отдыхали после вчерашнего провала. Джейсон, как обычно, тренировал навыки управления роботами, за счет компьютерных игр от первого лица, играя в очках виртуальной реальности, Дженнифер же была занята сочинением песен под ее любимую рок гитару. И в жизни этих людей бывают спокойные моменты. Вечно ходить в броне порой тоже надоедает, тем более, в нормальной одежде они оба смотрелись куда лучше.

Всем было хорошо, кроме организма Акайо. Хоть он сам боли и не чувствовал, но, судя по всему, вчера ему нехило досталось. Поскольку, лежа на больничной кровати, он вспоминал те времена, когда еще чувствовал боль. Вспоминая боль, поневоле начинаешь вспоминать худшие моменты своей жизни.

                                         Темное прошлое

Когда-то, Акайо не мог абсолютно спокойно вырезать лезвием узоры у себя на коже. А вот его приемные родители, далеко не самые лучшие и благополучные, имеющие пристрастие к спиртному, могли вполне. Ведь человек не может испытать боль, если он причиняет ее не себе. Этим правилом, видимо, они и руководствовались, когда совершенно без жалости наносили ему порезы на разные части тела за любое неповиновение или проступок. Бывало по пять ударов ножом в день. А бывало и все пятнадцать. Когда он уже буквально истекал кровью, его просто бросали в темный подвал, кинув вслед какую-нибудь тряпку, чтобы перевязать раны. И так практически каждый день. И…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Один день из жизни тролля

Читать далее

Англия. 1975 год, школа-интернат для девочек. Амелия пользуется уважением и авторитетом среди окружения. Но все хорошее, как известно, быстро заканчивается.…

Читать далее

Можно ли довести человека? Без всяких сомнений. Любого можно довести до предела, до края. В какой-то момент человек может просто…

Читать далее