Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 4: Алмазная проблема

Алмазная проблема

Второй шанс

Настал день, когда Дженнифер и Джейсон должны были отчитаться перед маршалом Хейнкелем, относительно недавнего провала, и получить доступ к новому роботу.

Не стоит говорить, что оба направлялись в кабинет генералов не без чувства страха.

- Как думаешь, Дженни, последствия нашего провала сильно серьезные? Не то, чтобы я боюсь, просто интересно знать, как будет настроен маршал сегодня, - спросил Джейсон.

- Я знаю тебя как никто другой. Ты боишься. Надо было головой, а не пальцами думать, когда устроил переполох с этим роботом. Из-за тебя поясницу сорвала, пока тащили его останки в озеро.

- Черт с твоей поясницей, ты не ответила.

- А что отвечать-то? Хейнкель как русская рулетка: либо выстрелит, либо нет. Я бы, на твоем месте, надеялась на худшее.

- А можно меня не запугивать? Не такой уж и монстр он поди, раз выдает нам нового робота.

- Которого ты же, растяпа, и снова сломаешь, - улыбнулась Дженнифер, - теперь моя очередь выполнить задание.

- Еще чего! Ты не умеешь управлять такими штуковинами! Ты кроме гитары-то так ничего и не освоила.

- Кто бы говорил, игроман недоделанный. Пусть Хейнкель и решает, кому из нас выполнять данное задание.

На этом спор окончился, так как они дошли до кабинета генералов. Дженнифер смело открыла дверь.

- А вот и они, - заметил один из генералов, - Томпсон, это твои подопечные. Не повезло тебе. Приходится с таким позором работать. Тебе дали абсолютно бесполезных ребят.

- И это говорит один из бесполезных генералов, от которых так и нет никакого толку. Потому что пора уже начинать вторую фазу «Рубина» а вы все над первой бьетесь, - на экране появился маршал.

- Мы не виноваты, господин маршал, - начал оправдываться генерал, - в точках исполнения фазы имеются некоторые проблемы.

- Сколько таких точек?

- Три, сэр.

- Сколько??? Вы с ума сошли? Скоро февраль, самый лучший зимний месяц. Самый холодный для стран умеренного климата. А за ним следует…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

В данной книге мне хотелость бы обратить внимание читателя на причины, по которым человек изменяет собственным принципам в угоду окружающим,…

Читать далее

Жанр: Вестерн Пять лет банда Красного Коршуна вела разгульную жизнь в Великой Западной Прерии и орудовала бы в тех краях…

Читать далее

Кто сказал, что полицейский не может быть некромантом? Уж точно не Тайлер Гиллиган, детектив столичного отдела убийств. Объединив в себе…

Читать далее