Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 2: Шоу начинается

                                            Шоу начинается

                                                 Без чувств

Прошел день с момента драки между Акайо и «защитой» Нортона. Еще с начала занятий следующего дня, Юмико заметила, что Акайо не явился на лекции. В принципе, это уже неплохой повод для беспокойства: учитывая то, сколько мощных ударов пришлось на него вчера, надеяться на лучшее не приходилось.

После лекций, у нее и Харуки состоялся разговор по этому поводу.

- Как думаешь, с ним все в порядке? – спросила Юмико.

- Ну, я не оптимист, поэтому никаких хороших своих мыслей я тебе сказать не могу.

- Честно говоря, не очень хорошо себя чувствую. Мы просто бросили его под деревом… Вдруг он умер?...

- Не говори глупостей, Юмико! Рассуждай логически. Они же просто побили его. Учитывая то, куда били, максимум что он заработал – гематомы или, в худшем случае, перелом. Предлагаю навестить его вечером после занятий. Хотя не выйдет… Тебе же нужно встретить Хотару.

- Хотару сегодня решила переночевать у новых друзей.

- И ты отпустила ее??? Вдруг с ней что-то случится??? – недоумевал Харуки.

- Брось ты. Она умнее тебя и меня вместе взятых. С ней ничего не случится, - Юмико улыбнулась, - я хорошо научила ее своим коронным ударам, пусть только попробуют тронуть ее. Плюс, вспомни свое детство. Неужели хочешь, чтобы я контролировала каждый шаг Хотару так же, как контролировали тебя твои родители?

- Нечестно. Я рассказал тебе это чтобы поделиться как с близкой подругой, а не чтобы ты издевалась надо мной! – обиделся Харуки.

- Без обид. Я просто привела тебя как пример. Сам знаешь, мы похожи. Если бы ты хотел обидеть человека, стал бы делать это издалека?

- Правду нужно бросать прямо в лицо, чтобы его недоумевающее выражение выглядело еще смешнее, - ответил Харуки.

- Вот видишь? В этом наши позиции схожи. Я не собиралась тебя обидеть.

- Проехали, не о том сейчас речь. Как там Куруми? Смогла успокоить ее вчера? У меня плохо получилось, а вы с…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Лёша не любил киберсети. Они высасывали мозг похлеще юпитериальных мозговых пиявок. Если дело доходит до натягивания на себя сенсорных перчаток,…

Читать далее

То, что вы сейчас видите перед собой, это всего лишь сочиненную повесть о загробном мире, мире, который где-то здесь же…

Читать далее

Произведение о двенадцати девушках с непростой судьбой. "Достойная стать Богиней!" скорее понравится читателям, которым нравятся яркие женские персонажи. Произведение насыщено…

Читать далее