Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 2

Главное, не ошибиться в выборе тайны, которую нужно раскрыть.

'Секретные материалы'

Вольф проводил меня, убедившись, что самостоятельно в дом родной я перемещаюсь вполне уверенно, точку выхода определяю правильно, в стены с разбега не впечатываюсь.

— Что же… теперь я за тебя почти спокоен. Но, прошу, особо не экспериментируй. Запрещать тебе всё равно что-либо бесполезно, — вздохнул муж. Хотя, в этот момент он больше был всё-таки Учитель.

— А ты не запрещай… Может, я и сама не буду, — скромно опустила глазки.

— Ты сама-то в это веришь? — рассмеялся Вольф. — Это будет уже не моя Петра…

— Твоя, твоя… Ладно, вечером вернусь, — чмокнула его в щёку, — не скучай!

— Не забудь передать господину Вальдеку, что завтра я к нему зайду, — Вольф ответно поцеловал меня и вернулся телепортом в хижину.

— Ри! Ли! Я дома! — сообщила я родственникам о своём прибытии.

На лестнице показалась заспанная Лизетта. В белом махровом халате, с замотанной вокруг головы светло-русой косой, она сейчас была похожа на снежную… нет, не бабу, на снежную зиму. Мягкую, пушистую.

— Петь, а Рихтер в поездке… — она аппетитно зевнула и потянулась. — Я одна тут скучаю. Ты надолго?

— Ой, прости меня, Ли, я совсем про тебя забыла! Я сейчас в университет схожу, а вечером, давай к нам в хижину? А? На море сейчас так хорошо! Тепло ещё…

— Вольф придёт? — оживилась она.

— Я сама научилась! — похвалилась я своими последними достижениями.

— Так это ты у Марии хлеб ста… без спросу брала? — подозрительно сощурилась Лизетта. — Она уже всю голову сломала, куда каравай делся! Не могла, что ли сказать?

— Мне некогда было… — недовольно поморщилась, припомнив, какую взбучку мне устроил суровый профессор Сарториус за излишнюю самостоятельность и самонадеянность. Это при гостях он меня дискредитировать не стал, а потом…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Она не может говорить, но это не мешает выражать свою любовь.

Читать далее

Моя жизнь пронизана болью. Я ангел. И это далеко не все мои проблемы. Но давайте о хорошем: Я лучшее творение…

Читать далее

Абхазия 1991 год. Идет ожесточенная грузино-абхазская война, сейчас почти вся страна под контролем захватчиков. Их трое Арика,Бруно,Тезер. Они студенты по…

Читать далее