Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 14

Это не просто сумасшедший дом, а сумасшедший дом со сквозняками!

'Соломенная шляпка'

На полу камеры, скрючившись, лежал мой давешний стражник. При моём приближении, он застонал и попытался отползти к дальней стене.

— За что его? — обратилась к охраннику.

— За неисполнение приказа, — сухо ответил мужчина, стараясь не смотреть на меня.

— А-а-а… И долго ему тут сидеть? — продолжила я приставать к нему.

— Месяц, если раньше не сдохнет, — равнодушность, с которой прозвучал его ответ, меня уже не удивляла.

— Хм… А ну, открывай дверь!

— Не велено! — наконец проявил эмоции охранник.

— Не велено, не велено, всё вам не велено, — зло бубнила, снимая ключи от решётки с пояса обездвиженного мужика, — пусть сдохнут все, лишь бы меня это не касалось… бездушные выродки… трусы сероводородные… слизняки купоросные…

Стражник, увидев мои действия, впал в ступор и прикинулся ветошью. Я бесцеремонно осмотрела его раны, нашептала ему прямо в кровь анальгетик на пару с противовоспалительным, и принялась оттирать с него кровь презентованным мне маркизом носовым платком.

— Уйди… — зло прошептал мужик.

— Кости целы? — Гонит он меня… Гордый какой… Боги, в каких высоких чувствах я его подозреваю? Боится! Причём, меня боится больше, чем маркиза… Правильно делает! Ибо я гораздо опаснее, пусть и выдающегося менталиста, но, всего лишь менталиста… — Так целы или нет?

— Вроде, целы… — простонал он сквозь зубы. — Уйди… он и тебя…

Я ошиблась?! Хм, этот мужик беспокоится за меня? Упиться мне валерианкой!

— Не волнуйся, я нас обоих в обиду не дам. Ты только ничему не удивляйся, ладно?

— Угу…

— Эй, ты, — крикнула охраннику, — запри нас, — кинула ему через решётку ключи, снимая заклинание обездвиживания. — Скажешь лишнего, застынешь столбом на всю оставшуюся жизнь! Понял?

— Не спорь с ней, Сыч, — прошептал раненый, — она…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Это самая первая моя серьезная работа...Мне кажется я слишком мал для этого,но все же решился...Поэтому,прошу,не судите строго:3

Читать далее

Главный герой смертельно болен. Чтобы семья не видела его предсмертных страданий, он уходит на съемную квартиру, где начинает слышать пение…

Читать далее

Душа под маской.

Читать далее