Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 20

Утрись немедля и выходи замуж!

'В некотором царстве'

Отдохнуть, как следует, перед напряжённым свадебным днём нам не дали. Точнее, нам не дали выспаться. А 'отдохнули' мы на славу. Вторая бессонная ночь могла негативно сказаться на поведении жениха и невесты, но наших посетителей этот вопрос, похоже, абсолютно не волновал. Ну, а раз состояние гостей не будет сильно отличаться от состояния главных действующих лиц торжества, то не стоит и беспокоиться.

Первым в апартаменты ворвался возбуждённый Рихтер. Его лицо одновременно выражало счастье и гнев. Он никак не мог решить, с чего начать: отругать нас или обнять на радостях? Выбор мы сделали за него, крепко сжав с двух сторон, и бурно выплеснув эмоции, похлопывая родственника по спине и лобызая в щёки.

— Ри, ты не представляешь, сколько необычного и интересного произошло с нами в параллельном мире! — превентивно затараторила я, усаживая брата в кресло. Мы с Вольфом уселись напротив, уставившись на хмурого Рихтера, как два жизнерадостных идиота. — Я была в мужском монастыре, разговаривала с собакой, напугала грабителей и отняла у них арбалет, спала в стогу сена, научилась пользоваться пентаграммой, видела настоящую ка…

— Вольф, ты можешь её остановить? — скривился Рихтер. Я в этот момент сама замолчала, решая, стоит ли говорить брату про ту жуткую казнь на площади? Интуиция подсказывала опустить этот эпизод, и я с ней согласилась. — Не буду я тебя ругать, не буду… — наконец, улыбнулся ближайший родственник, и достал из кармана плоскую бутылку коньяка миллилитров так на пятьсот. — С возвращением?!

— Спасибо! — обрадовалась я тому, что возможная буря так и не разразилась, и погрустняк Рихтера нам не страшен. — А где Лизетта? — постаралась ещё больше смягчить ситуацию, ибо Ли была нашим домашним ангелом.

— Дома. Я утром за ней схожу, — чуть нахмурился брат, — через стационарный портал.

Ох, не любит Ри магии! Как…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

История "одаренной" девочки, попавшей в темный мир древнейшего тайного ордена "Триангуло". Унылые будни маленькой Милы в интернате превращаются в фантастические…

Читать далее

Много столетий назад наши предки образовали союз магов, которые обязаны были защищать людей от различных существ из параллельного мира, скрытого…

Читать далее

Но страсть одна осталась у него… Эти небесные глаза вновь оживают, Когда играет он в любимый баскетбол. И сердце с…

Читать далее