Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 21

Опять свадьба! То-то мне снился такой отвратительный сон!

Будто я целовался с нотариусом и двумя адвокатами.

'Соломенная шляпка'

Это неопытным невестам кажется, что свадьба — это сказочный, волшебный день, когда она будет чувствовать себя самой счастливой, самой прекрасной, самой-самой на свете! Нет! Нет! И нет!!! Свадьба — это тяжёлый, упорный труд весь день. Это волнение, это напряжение, это стресс. Для меня, по крайней мере.

Уже почти три часа я сидела перед зеркалом, а пожилая парикмахерша с лицом маньяка — потрошителя возводила на моей голове волны, спирали и прочие кудельки. Стиснув зубы, я покорно терпела эти издевательства, под неусыпным контролем Хлои и Леды. Ещё и Ленка с Ванессой забегали к нам время от времени, комментируя этапы моего преображения. Использовали они в основном междометия, так что комментарии мало чем отличались друг от друга. Очередное: 'Ах!' или 'Вау!' начинали раздражать. Кроме того спина затекла, шея ныла, а попа требовала немедленно прекратить её эксплуатацию.

Вот мне не понятно, почему на причёски моих подружек понадобилось потратить всего один час, а мою голову пытают уже четвёртый? Цементируют её, что ли? И как я потом от этого всего избавляться буду? Как бы отстригать не пришлось… на лысо. Жалко!

Скосила глаза на Хлою, оценивая длину её волос. Ей ведь тоже довелось пережить аналогичную процедуру. Вроде, не стриглась она после свадьбы. Но кто знает, как поведут себя мои волосы? Представила себя лысой и ужаснулась.

Хлор! Тогда придётся покупать парик… Ы-ы-ы! И что я раньше про парик не догадалась? Сейчас надела бы готовую причёску на голову и не мучилась!

Хлоя посмотрела на меня с недоумением и что-то шепнула Леде.

— Я нервничаю, — сообщила подругам, чтобы они не придумывали мне неверных симптомов.

— А, похоже, что ты злишься, — обрадовала меня Леда, — и в данный момент обдумываешь, на ком бы разрядиться. Хмурая, губы кусаешь…

— Сказала же,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Наигрался, уснул, очнулся перед советом высших сущностей, у которых что-то сломалось... Точнее, кто-то прошёл и всё сломал. Что бы хоть…

Читать далее

-Что для тебя танец?-спросил он меня,приставляя к горлу нож. Как мне казалось,нечестно было убирать соперников таким способом. Их нужно побеждать…

Читать далее

Нацуми разгуливала по улицам и решила отдохнуть. Ей сразу показалось, что день сегодня какой-то странный. Всё началось на крыше одного…

Читать далее