Здравствуйте гость / / Регистрация

? Глава 17. Сила

Дракон кивнула, отошла к окну и перекинулась. Оглянувшись, она припала к полу, позволив эльфам взбежать по хребту и сесть себе на шею. Потом слегка повернула ко мне свою монументальную голову, и, подмигнув, оскалила пасть в подобие улыбки. Я содрогнулась от этого неземного зрелища. Проводив глазами улетающих друзей, повернула в сторону кровати и начала вторично устраиваться.

Расслабившись и закрыв глаза, я сосредоточилась на внутренних ощущениях. Попыталась вспомнить пещеру, своды, темные провалы ответвлений, до самой последней мелочи. И внезапно пещера предстала передо мной в натуральном виде. Все было в том же состоянии, как и в мой первый визит. Я огляделась. Темного Мага нигде не было видно. Я подбежала к камню и облегченно вздохнула, Роже был жив. Он спал, окруженный коконом света.

— Роже… — Тихонько позвала я.

Маг тут же проснулся, и, подняв голову, нежно улыбнулся:

— Мел.

— Роже, я не знаю, сколько у нас времени, поэтому буду кратка. Я знаю, что твой народ заточен в этом камне, а ты замок. Я сейчас попробую подобрать к тебе отмычку, так что будь готов ко всему.

— Но существует опасность, что этот человек почувствует твое присутствие.

— Обязательно почувствует! На то и расчет. Не волнуйся, у меня есть группа поддержки, и, судя по моим ощущениям, они как раз приближаются. Это хранитель в образе дракона-оборотня и два эльфа, один из которых маг. Так что, на какое-то время они его отвлекут.

Я немного отошла и воззвала к Силе, покоящейся внутри меня. Сразу же мои глаза настроились на энергетическое видение. И яркий кокон вокруг Роже поблек на фоне скалы, к которой он был прикован. Гора казалось, состояла из крошечных солнышек в миллионном количестве. Я воззвала к силе любви и жизни и легким движением направила её по спирали вокруг горы. Легко вскочив на эту спираль, разворачивала движение маятника. Вокруг зазвучала музыка жизни. Я выпустила на волю Силу огня, и она саламандрой пробежала по спирали, поднимая…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Если бы кто-нибудь сказал мне год назад, что мое сердце попадет в руки заносчивого, самоуверенного, но сексуального сукиного сына, я…

Читать далее

Судьба все время издевается над Сарой. И в этот раз, она не сжалилась над бедной девушкой и поселила ее с…

Читать далее

Я как обычно просыпаюсь в своей кровати. Мужа рядом нет. Ушел на работу, а меня не разбудил. И завтрака не…

Читать далее